天寒潇湘 发表于 2012-2-24 17:26:56

问一下,怎么给机模加VC,怎么修改机模的FMC

问一下,怎么给机模加VC,怎么修改机模的FMC

我想给2D机模加个VC,这个以前有看到过帖子,现在找不到了。求助。
E-190的FMC不会用想把PMDG736的FMC搬上去,求助!(我知道这些都是可以办到的。)

http://bbs.sinofsx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 天寒潇湘的微博

武申xmf的 发表于 2012-2-25 16:46:04

905590801 发表于 2012-3-4 12:10:43

我也在想这个问题。。

南方航空B777 发表于 2012-3-11 19:11:31

我也不会加VC,听说要改机模
至于想 吧PMDG的FMC放到WILCO的航电里,估计不兼容,建议航电要么用E-190的,要么用PMDG的

jss 发表于 2012-4-9 17:43:23

加vc容易啊,你打开model文件夹下的配置文件看下,有“interior=”,把你做好的vc放到文件夹里,然后修改interior这一行就可以了
没有的你加上就是了。
关键是vc,是你自己另外开发,还是用别的飞机的,别的飞机的估计不太好用,自己开发还有点难度

天寒潇湘 发表于 2012-4-13 11:49:01

jss 发表于 2012-4-9 17:43 static/image/common/back.gif
加vc容易啊,你打开model文件夹下的配置文件看下,有“interior=”,把你做好的vc放到文件夹里,然后修改in ...

如果要不默认747 VC加到PS748里怎么弄?
model文件夹是机模文件夹下的吗?
配置文件叫什么?

jss 发表于 2012-4-13 11:54:48

天寒潇湘 发表于 2012-4-13 11:49 static/image/common/back.gif
如果要不默认747 VC加到PS748里怎么弄?
model文件夹是机模文件夹下的吗?
配置文件叫什么? ...

jss把默认747model文件夹里的B747_400_interior.mdl文件拷贝到你需要添加飞机的model文件夹下,再打开model.cfg文件,再最下面添加“interior=B747_400_interior”,保存

Dreamliner304 发表于 2012-7-25 21:25:50

我也想把POSKY的A330与TOM的VC整合,求高手指点

Dreamliner304 发表于 2012-7-25 21:27:10

jss 发表于 2012-4-9 17:43
加vc容易啊,你打开model文件夹下的配置文件看下,有“interior=”,把你做好的vc放到文件夹里,然后修改in ...

试过你的方法,失败

快乐baby 发表于 2014-9-10 10:49:07

进来学习 学习

spymantw 发表于 2014-9-18 12:36:02

是怎么弄得?

MMMMagi 发表于 2015-3-12 16:02:31

这个国内貌似会得人不多

MMMMagi 发表于 2015-3-13 13:01:48

MMMMagi 发表于 2015-3-12 16:02
这个国内貌似会得人不多

。。。。。。。。。。。。

653621578 发表于 2017-7-14 17:47:04

不知道了,我也在研究

wjlovezzd 发表于 2023-9-5 18:55:15

进来学习 学习
页: [1]
查看完整版本: 问一下,怎么给机模加VC,怎么修改机模的FMC