tiankongchen 发表于 2012-12-22 14:05:00

(金币)我的第一次AIRBUS X飞行 ZSPD-ZSHC

今天是我的第一次AIRBUS X飞行 训练当然用ZSPD-ZSHC(不需要打点,程序接在一起的)由于起飞没截图
就从下降开始吧

机外视角

NAV失效了?

大坡度转弯

截获下滑道

Auto Land(好重)

FSP:

航班 SQ124               飞行报告             日期 12 22 2012

航班号:      SQ124
航班类型:      普通
机长:      Tiankongchen99
公司:      Sinapore Airlines
飞机:      Airbus A321 Air France G-TAR
航班日期:      12 22 2012
离港:      07h00 (23h00 GMT)
到港:      07h33 (23h34 GMT)
从:      ZSPD - Pudong - China
至:      ZSHC - Xiaoshan - China
乘客数量:      162

报告:

飞行距离:      88 Nm      着陆速度:      156.89 kt
总滞空时间:      00h32:17      接地率:      -376.15 ft/m
总飞行时间:      00h34:24      落地仰角:      3.13?
总留地时间:      00h03:43      着陆重量:      148410 lbs
平均速度:      165.36 kt      总燃油消耗:      4866 lbs
爬升时间:      00h01:32      爬升油耗:      959 lbs
巡航时间:      00h14:07      巡航油耗:      2090 lbs
平均巡航速度:      276.27 kt (M0.42)      巡航每小时油耗:      8883 lbs
下降时间:      00h16:38      下降油耗:      1817 lbs

乘客观点: 异常的航班? (100%)
-对飞行中播放的电影竖起了大拇指。
-因有热食提供而感觉非常好。
-因在地面时播放的背景音乐而手舞足蹈。为他们的飞行经历增加了新的亮点!

财务报告:

机票收入:      +$9,358      (88 Nm)
货运收入:      +$0      (0 lbs)
服务收入:      +$288      (1 三明治 0 热食 0 饮料)
服务支出:      -$284      (100%质量)
燃油支出:      -$1,713      (4866 lbs Jet-A1)
机场税务:      -$258      (中型机)
保险支出:      -$404      (4.32% 保险率)
总真实收入:      $6,987   
总收入:      $349,350         (真实收入x50)   
机队收入:      $198,733             (8 架飞机)
总模拟飞行收入:      $548,083         (总收入+机队收入)

公司声誉:

考虑到航班质量棒极了 机票价格不错, 服务价格不错,服务质量棒极了, 乘客们认为本次航班对航空公司的声誉为100%
航空公司现在的声誉为: 93.22% (+0.68)

总航班评价:   棒极了

飞行员奖励分数:   180 分
绝佳的航班,无任何故障,乘客们也都非常满意。(+150)
您降落在了预定的机场。(+30)

fsx11 发表于 2012-12-22 14:12:39

不错哦!

超小多拉 发表于 2012-12-22 14:17:11

来拿金币罗!至今为止我没成功过一次

fm9999 发表于 2012-12-22 14:24:47

降落还可以 吧

SmonArab 发表于 2012-12-22 14:25:24

诶有,不错呦,友们问题和,和键盘设置崩溃,我给她卸了,看来还不错

wsc54491 发表于 2012-12-22 14:25:34

落得有点重

jm1z6323132 发表于 2012-12-22 14:43:46

LZ能把这个传上迅雷快传之类的么?

lyx343646210a 发表于 2012-12-22 14:48:01

我是来拿金币的。。飞了几班airbus X 感觉这机模操作有点延迟啊。。。

ynwxsb 发表于 2012-12-22 15:01:05

看着还行,接地率控制还有待提高。。。LZ加油!

CXA1316 发表于 2012-12-22 15:25:49

又一名AB的基友

飛鳥山雅明 发表于 2012-12-22 15:40:08

你的能ILS自动降落吗

shihan_5201314 发表于 2012-12-22 16:07:52

呵呵呵,我准备装载了

eling2001 发表于 2012-12-22 16:21:34

接地率……

sleepy 发表于 2012-12-22 16:44:18

自从开始玩这款空客,飞的几个架次接地率都没下过300,平时飞波音都可以控制在200以内。

callmechen 发表于 2012-12-22 16:58:28

飛鳥山雅明 发表于 2012-12-22 15:40 static/image/common/back.gif
你的能ILS自动降落吗

可以,稍重。。
真实的空客自动降落也要稍重,所以能见度OK的话很少用自动。

h5334256 发表于 2012-12-22 20:24:49

新手围观学习了:)

win777 发表于 2012-12-22 20:39:50

三零五老七 发表于 2012-12-22 21:13:01

我的不能用乘客插件!只能自由飞了

qez 发表于 2012-12-22 22:48:25

接地率太大了吧。。。

qez 发表于 2012-12-24 09:00:43

。。。好吧。。什么时候我也飞空客

pplovefly2010 发表于 2012-12-24 10:58:34

来领金币的 呵呵 支持

58992088 发表于 2012-12-24 12:48:37

我也飞了一次试了试,慢慢找找感觉吧

jian0511 发表于 2012-12-24 12:56:58

不错哦,恭喜

mebiusmw 发表于 2012-12-24 13:15:51

这个可以自动落地拉飘吗。。。。。

寂寞的极品青龙 发表于 2012-12-24 13:29:10

飞战斗机的飘过,正准备复员呢

landcruiser4700 发表于 2012-12-24 13:33:37

我改飞320啦,321降落之前改平太猛啦, 好几次差点坠毁!

该用户以被删除 发表于 2012-12-24 21:26:13

训练还要载客 .....

play_boy69 发表于 2023-12-15 23:16:42

太漂亮了,支持一下.

YkagerouY 发表于 2023-12-16 13:08:59

来领金币,楼主加油!

fzn123654 发表于 2024-3-16 21:38:07

怎么做到的,能教教吗
页: [1]
查看完整版本: (金币)我的第一次AIRBUS X飞行 ZSPD-ZSHC