可可碎冰碴 发表于 2013-4-21 21:49:56

空管中心对1347 2727 4700的处理决定

ATC1347、ATC2727由于在未经空管中心管理人员批准且无正式管制情况带领下独自开扇,违反中国模拟飞行论坛空管中心大纲(2013)第四条第一点,根据中国模拟飞行论坛空管中心大纲(2013),给予警告一次。

ATC4700由于在未经空管中心管理人员批准且无正式管制情况带领下独自跨级别开扇,违反中国模拟飞行论坛空管中心大纲(2013)第四条第一点、第二点,根据中国模拟飞行论坛空管中心大纲(2013),给予停权处理,期限15天。

破晓之月 发表于 2013-4-21 21:50:32

支持规范管制实习

alkaid 发表于 2013-4-21 21:52:47

{:soso_e140:}顶一个。。。

CES-3540 发表于 2013-4-21 22:05:56

我想问一个问题,很多高级别管制都不在,没法带他们,又不管制活动,却没有下权限,这是不是不符合管制中心要求

a068411 发表于 2013-4-21 22:46:32

我靠.....怪说不得...!!!我744降落zuuu被引导到了32海里以外....怪说不得......不过我觉得他们还是挺辛苦的!

caoruhao 发表于 2013-4-21 23:02:21

平时我们自己飞根本找不到管制,这样有管制的话我们会飞的舒服点,这是好事,为什么论坛不能平时都有几个管制在线呢?每天那么冷清,只有周末有活动,今天三位管制可能做得事情有违反论坛规则的地方,但是希望论坛想一下,为什么会有人私自开扇,就是因为根本没有管制在线,我们自己飞的时候想练陆空对话或者想飞的真实些根本不可能,希望论坛能多考虑一下经常联飞缺苦于没有管制的普通飞友们。

可可碎冰碴 发表于 2013-4-21 23:20:50

caoruhao 发表于 2013-4-21 23:02 static/image/common/back.gif
平时我们自己飞根本找不到管制,这样有管制的话我们会飞的舒服点,这是好事,为什么论坛不能平时都有几个管 ...

平常不是没有管制,而是没有活动的时候管制的时候大多数飞友都不听,其次你觉得让一个没有执照的管制员指挥你你放心吗?不是不让他们上,而是需要一个正式管制带他们上,他们也知道错在哪里。也帮助各位飞友创造一个好的连飞环境。

caoruhao 发表于 2013-4-21 23:24:51

Dengkejia 发表于 2013-4-21 23:20 static/image/common/back.gif
平常不是没有管制,而是没有活动的时候管制的时候大多数飞友都不听,其次你觉得让一个没有执照的管制员指 ...

平时没有活动的时候我每次上TS都是人特别少,而且没有管制开扇区,你说的有管制是在哪里?我们平时自己飞的时候都想有管制来指挥一下,怎么会不听呢?每个人都想,为什不能像FSA或者V网那样,平时都有管制在线,想飞的话随时有管制,这样不才是最真实的吗,那论坛是不是可以考虑下平时的时候让一些管制在线,在热门机场也好啊,谁不想飞的真实一些。

可可碎冰碴 发表于 2013-4-21 23:39:01

caoruhao 发表于 2013-4-21 23:24 static/image/common/back.gif
平时没有活动的时候我每次上TS都是人特别少,而且没有管制开扇区,你说的有管制是在哪里?我们平时自己飞 ...

你可以看新规定,专门写了这些,鼓励管制平常多管制

caoruhao 发表于 2013-4-22 12:03:38

Dengkejia 发表于 2013-4-21 23:39 static/image/common/back.gif
你可以看新规定,专门写了这些,鼓励管制平常多管制

不管怎么鼓励,平时还是没有人来管制席位啊,为什么不能让实习的管制也来管一下,毕竟不是正规活动,自己玩的时候就算是有实习管制也是很好的。

alkaid 发表于 2013-4-22 12:39:17

a068411 发表于 2013-4-21 22:46 static/image/common/back.gif
我靠.....怪说不得...!!!我744降落zuuu被引导到了32海里以外....怪说不得......不过我觉得他们还是挺辛 ...

额,一开始引导你的是我,你老是掉线 根本没法引导啊,并且你的麦克风不是断断续续就是音啸。。。好吧 其实昨天不是活动

可可碎冰碴 发表于 2013-4-22 12:42:30

caoruhao 发表于 2013-4-22 12:03 static/image/common/back.gif
不管怎么鼓励,平时还是没有人来管制席位啊,为什么不能让实习的管制也来管一下,毕竟不是正规活动,自己 ...

没有不让实习管制管,我刚才已经说得很明白了,不想赘述

DLH-6057 发表于 2013-6-20 23:19:15

目测我的下场也是这样- -!
页: [1]
查看完整版本: 空管中心对1347 2727 4700的处理决定