kingcold 发表于 2013-6-8 15:05:00

市场调研,有人会买塞斯纳的前面板么?

市场调研,有人会买塞斯纳的前面板么?仅是前面板,1:1比例,效果如图
当然还有G1000的(G1000的暂时无图)

或者是这种小的

当然上面那两个大的肯定是比较贵了
下面的小的也上万了
估计大多数人看到这价格肯定就放弃了,当然这东西一分钱一分货,价格贵的质量和仿真度肯定都比较好,便宜的效果肯定没这么好,所以我就想看看能不能取中,搞一个大多数、或是一部分人能接受的价格,效果一般说得过去的。
所以想看看有没有人有兴趣、多少钱能接受?然后我就试试看能不能做到这个价格

arthur027 发表于 2013-6-8 15:21:37

楼主设计的选项过于简单,我差钱啊,但也很想买啊,选几?

这个东西再便宜也要上万,除非二代,一般人准备预算都得掂量掂量,但老鸟们越到后期,越喜欢小塞的目视飞行,需求当然是有的

Etcetera 发表于 2013-6-8 15:26:38

做个738带自动油门的神器呗

kingcold 发表于 2013-6-8 15:34:40

arthur027 发表于 2013-6-8 15:21 static/image/common/back.gif

这个东西再便宜也要上万,除非二代,一般人准备 ...

上面那两个大的都是超过10万的两位数了
下面的小的也确实要几万
当然这东西一分钱一分货,价格贵的质量和仿真度肯定都比较好,当然我也考虑到大部分人可能没有这么些闲钱,所以我想看看能不能搞一个大多数、或是一部分人能接受的价格的。当然效果可能也要打一些折扣

kingcold 发表于 2013-6-8 15:36:17

arthur027 发表于 2013-6-8 15:21 static/image/common/back.gif

这个东西再便宜也要上万,除非二代,一般人准备 ...

当然,如果有需求的话我就着手看看最低成本能多少做出来

jm1z6323132 发表于 2013-6-8 16:02:07

量产应该就没这么贵了吧。。

luofu22 发表于 2013-6-8 16:29:54

你自己设计生产的吗?感觉其实也不难,买台CNC(电脑锣),然后用UG、CATIA、Proe、Solidwork等画出来,再用UG、Powermill、Mastercam等编好刀路就可以很快加工出来, 那些仪表估计都可以购买,配合FSUIPC就可以跟FSX完美结合了……

h1604 发表于 2013-6-8 16:32:27

这个东西只有面向企业用户才能赚钱,个人用户别指望了. 在天朝,企业用户的关键是局方的支持和认证.

bjakv 发表于 2013-6-8 17:00:38

估计能烧它的人不多

-_-。sorry! 发表于 2013-6-8 20:09:57

没钱啊:(:(

huangfan1127 发表于 2013-6-8 20:13:27

穷的都吃不起饭了...

higiwara 发表于 2013-6-8 21:21:15

看价格

hkpstjnmb 发表于 2013-6-8 21:31:15

買不起:Q

CCA-2894 发表于 2013-6-8 21:32:00

还在是学生,木有钱哦

战术空军 发表于 2013-6-9 00:44:02

主要还是看价格!1,2万努努力,超过5万,果断放弃了~~本人穷屌丝一个~

larry216 发表于 2013-6-9 09:58:12

有737的就会买

羽林都尉 发表于 2013-6-9 10:25:44

如果有那么多闲钱,还是去玩真的好了。

sh_wonjung 发表于 2013-6-13 15:41:26

第一个面板1〜2万必买

kingcold 发表于 2013-6-14 10:44:24

sh_wonjung 发表于 2013-6-13 15:41 static/image/common/back.gif
第一个面板1〜2万必买

第一个面板进口的后面加个0,还不算运费和关税

破晓之月 发表于 2013-6-15 15:48:20

喜欢但是买不起,估计这个DIY成本也是要几万的。

六位帝皇玩 发表于 2013-6-16 10:29:03

楼主为什么要量产这个面板?公司?

sh_wonjung 发表于 2013-6-16 16:41:18

kingcold 发表于 2013-6-14 10:44 static/image/common/back.gif
第一个面板进口的后面加个0,还不算运费和关税
给你些建议,最好是1:1 尺寸摇杆可以没有,所有按键要有还有导航数字显示要有,仪表成本高的话可以弄15寸显示屏单独显示15个大小仪表,然后上面盖个挖孔的板材盖上去,这样成本会降不少吧?

kingcold 发表于 2013-6-16 16:45:00

sh_wonjung 发表于 2013-6-16 16:41 static/image/common/back.gif
给你些建议,最好是1:1 尺寸摇杆可以没有,所有按键要有还有导航数字显示要有,仪表成本高的话可以弄15寸 ...

面板是1:1的没有问题,所有按键和导航数字显示都没有问题(这个我可以自己做了,主要的技术问题以解决),仪表成本可能真要像你说的那样了,我有两种想法,一是像你说的那样用显示器分别显示各个仪表,然后再上面盖个盖板。还有一个想法是用显示器当作G1000来显示,但是G1000的按钮不太好找。FSX能用的G1000显示器太贵了

sh_wonjung 发表于 2013-6-16 17:21:47

G1000 可以自己扩展就行,现在大多人都有平板,可以安装软件当做G1000,刚好可以FSX 无线连接,要是可以的话先做个按钮面板吧,最好HDG NAV1 NAV2 旋钮也要做上去

tkot001 发表于 2013-6-16 18:14:13

sh_wonjung 发表于 2013-6-16 17:21 static/image/common/back.gif
G1000 可以自己扩展就行,现在大多人都有平板,可以安装软件当做G1000,刚好可以FSX 无线连接,要是可以的 ...

这个APP叫什么呢?有越狱版的吗?

sh_wonjung 发表于 2013-6-16 19:33:07

不是热门app 花钱买的,也支持开发者主要是值这个钱,旅途中也可以仪表飞行全世界

kingcold 发表于 2013-6-16 20:56:33

sh_wonjung 发表于 2013-6-16 17:21 static/image/common/back.gif
G1000 可以自己扩展就行,现在大多人都有平板,可以安装软件当做G1000,刚好可以FSX 无线连接,要是可以的 ...
G1000的显示很好解决,关键是G1000周围的这一圈按键也要做出来(不想用触摸屏当按键),这些按键要是能买到现成的就好了,音频面板的显示那部分我可以做出来,以前发过贴

kingcold 发表于 2013-6-16 20:57:54

开关按钮MJ16就搞定了

tkot001 发表于 2013-6-16 21:10:35

看来我要买个ipad了。。。几年前的touch 屏幕台下了。。。

有没有安卓版的。。。我的手机屏幕倒是还蛮大的。

sh_wonjung 发表于 2013-6-16 21:12:15

kingcold 发表于 2013-6-16 20:57 static/image/common/back.gif
开关按钮MJ16就搞定了

看了你做的导航数字,做仪表不难吧
页: [1] 2
查看完整版本: 市场调研,有人会买塞斯纳的前面板么?