panbingguo 发表于 2013-6-15 14:42:14

CCA8577申请飞行交流区分区版主

用户名:panbingguo
呼号:8577
年龄:26
报名职位:飞行交流区分区版主
模拟飞行年龄:3年半
推荐人用户名和呼号:fengjingranplay;呼号:BAW9610
现任职务:机场酒吧版主,新闻中心版主
申请理由:
      本人自加入论坛以来,已有三年多的时间,在此期间无不良记录。属于论坛忠诚度较高的活跃注册用户。自去年本人申请成为酒吧区版主以及新闻区版主以来,工作认真勤恳,坚持以论坛的基础规定为准绳,以爱护飞友和谐发展为原则。面对无理投诉不抱怨、不打击、不气馁,安心本职工作。         现本人申请担任论坛交流区分区版主一职,愿以自身的绵薄之力为论坛的繁荣与发展竭尽所能,努力繁荣论坛,爱护帮助飞友,为论坛的发展献计献策。    申请人:panbingguo                                        2013年6月15日

fengjingranplay 发表于 2013-6-15 14:43:19

原则上支持8577申请分区版版主……

兔斯基 发表于 2013-6-15 14:46:21

支持老潘……上任了要发红包啊…………{:soso_e113:}

flypanther 发表于 2013-6-15 14:46:28

同意楼上的意见

gyhy 发表于 2013-6-15 14:50:37

同意ls的ls的

pc1250 发表于 2013-6-15 15:06:56

永久支持老潘,嘻嘻

耶稣泡观音 发表于 2013-6-15 15:19:45

我的实习期呢?

天寒潇湘 发表于 2013-6-15 15:35:26

8577记得红包啊

B772ER 发表于 2013-6-15 15:42:26

{:soso_e102:}老潘老潘我爱你。。。永远永远支持你!!!

Skybird 发表于 2013-6-15 17:17:33

别忘了在 15 天之内把手续费交上。

jona970318 发表于 2013-6-20 21:31:28

恭喜潘版升职了!!!群众们强烈要求发红包!!!
页: [1]
查看完整版本: CCA8577申请飞行交流区分区版主