jayames 发表于 2013-7-16 19:55:45

7月20日SINO中国模拟飞行暑期大型连飞活动

为庆祝sino中国模拟飞行论坛成立四周年,
2013年7月20日晚有大型联飞活动,届时各虚拟航空公司将从各自基地飞往帝都ZBAA。
作为SINO海南航空的的一份子,在此我号召各位积极参加本次活动,热热闹闹!
-------------------------------------------------
预计海口ZJHK起飞时间晚上6点半左右,预计到达北京ZBAA时间晚上10点左右。
海口-北京计划航路:LH R339 BHY H82 LBN R343 LKO A461 HG W81 BOBAK希望各位多多参与!
----------------------------------ZJHK_TWR(118.10)   CHH0461   服务时间1730--1930----------------------------------7月20日晚见~

panbingguo 发表于 2013-7-16 19:59:29

两个半小时貌似飞不到吧?

ywh_1990 发表于 2013-7-16 20:17:45

海航是国内虚航最远的了,但是国外的美联航、英航、汉莎就更远了

多多木 发表于 2013-7-16 21:05:53

我们联航最近,南苑-首都。哈哈

ty719299 发表于 2013-7-16 21:22:58

国航最近把,都不用飞了,开着飞机在机场滑行转一圈就完了~~{:soso_e113:}

893288510 发表于 2013-7-16 21:26:36

SINO4周年不是925么...
你不找多几个管制啊...

可可碎冰碴 发表于 2013-7-17 01:05:32

毛的2小时

可可碎冰碴 发表于 2013-7-17 15:16:35

LH R339 BHY H82 LBN R343 LKO A461 HG W81 BOBAK
你航路也不对

m368cc 发表于 2013-7-18 20:30:56

有统一的海口机场包吗?

m368cc 发表于 2013-7-18 20:44:13

m368cc 发表于 2013-7-18 20:30 static/image/common/back.gif
有统一的海口机场包吗?

统一的美兰只有一条跑道是吗?

icd 发表于 2013-7-19 16:17:08

周六培训班要上课的吧!

jayames 发表于 2013-7-20 11:00:06

icd 发表于 2013-7-19 16:17 static/image/common/back.gif
周六培训班要上课的吧!

不上
页: [1]
查看完整版本: 7月20日SINO中国模拟飞行暑期大型连飞活动