QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] panbingguo 胡乱删帖!

围观美女飞行员!有福利!她是谁?

给大伙评评,这帖子如果尺度大。我道歉!
panbingguo,你删除我签名的帖子链接,也就呵呵了

如果你还在上小学,请认真学习去,互联网真不适合小盆友

已经开不到了

你的签名不符合论坛用户名、签名、头像管理规定--用户头像和个人签名第五条规定:禁止使用含未经管理组准许的商业性或竞争对手广告内容的图片或文字。具体你可以规定:http://bbs.sinofsx.com/thread-93080-1-1.html

panbingguo 发表于 2013-9-7 19:05
你的签名不符合论坛用户名、签名、头像管理规定--用户头像和个人签名第五条规定:禁止使用含未经管理组准许 ...

太狭隘了吧!都是模拟飞行爱好者,连一个论坛的链接都不能容忍?!

至于你发的三点式图片帖子,我已经删了,别人看不到,等管理组查阅后定义吧,帖子在酒吧回收站。这里是模拟飞行论坛,不是让你等这人发三点式情色图片的论坛。

panbingguo 发表于 2013-9-7 19:11
至于你发的三点式图片帖子,我已经删了,别人看不到,等管理组查阅后定义吧,帖子在酒吧回收站。这里是模拟 ...

比基尼照片是色情?况且还是女飞行员的,我转的新浪微博的,你等这人去朝鲜找三胖去吧!

模拟飞行为什么要看真飞的尺度

飞友们,请看看我发过的主题、回复,就会知道我等这人是飞行爱好者!
让小孩子管理论坛真是滑稽!

呵呵!

算了,小盆友出发点是好的,我撤回投诉!

感兴趣飞友,请到:weibo.com/711231771  看

有知道女飞情况的,麻烦PM!

WOZF 发表于 2013-9-7 19:20
飞友们,请看看我发过的主题、回复,就会知道我等这人是飞行爱好者!
让小孩子管理论坛真是滑稽!

不要张口闭口就叫别人小朋友,你怎么知道我是小朋友,没有经过调查你就没有发言权;我还是那句话,这是有很多小孩子,这是是模拟飞行论坛,想发比基尼照片你去其他论坛、网站发去

张口闭口“小盆友”……敢问阁下今年贵庚?

fengjingranplay 发表于 2013-9-7 19:30
张口闭口“小盆友”……敢问阁下今年贵庚?

至少是你们年龄的两倍多吧

也对!头像都换了吧!

又一个无理取闹的。。

renww72 发表于 2013-9-7 19:39
又一个无理取闹的。。

让你们气笑了,好了,到此为止,有空去学习或飞!

第一:老潘已经工作了,并且有一个儿子。如果想看照片,随时来取。
第二:你的帖子是挺违规的,被删很正常。
第三:删你个帖子不会对你造成多大伤害啊,你敢说他删你帖子会对你精神造成极大伤害?
第四:请不要张口闭口小朋友,我听着就难受,老潘照片我还有,随时来取。
第五:民意已经证明了,该贴就是该删,请不要无理取闹。
第六:请你向潘版主道歉,因为你错了。
第七:给管理说的,请关贴。

某些小朋友要通过说别人小朋友来证明自己不是小朋友。实际上投诉贴以及回复就能体现出一个人的年龄,再解释也是没用的。

你自己才是小学生吧  还是幼儿园???

看回复看到了和谐中国的希望
如果 panbingguo 都有孩子了,那我把他当小朋友,我道歉!
但发的那个帖子,我不认为违规,更谈不上色情,另外我有投诉的权利吧!非要等多大伤害?
再说就浪费论坛资源了,请关贴!

唐门-尛澐 发表于 2013-9-7 19:45
唉。。。怎么老潘一天到晚被无理投诉呢。。。PS:这里不是李毅吧,发比基尼干啥? ...

晒妹10天。

WOZF 发表于 2013-9-7 20:09
看回复看到了和谐中国的希望
如果 panbingguo 都有孩子了,那我把他当小朋友,我道歉!
但发的那个帖子, ...

是否违规,要看论坛规定,论坛的小孩子太多,在这个复杂的网络环境里面,作为模拟飞行论坛,在这里我们可以尽情的分享飞行带来的欢乐,但是,一些其他网络里的东西我们不赞同发到模拟飞行论坛,不管其他网站怎么做,我们做的就是给他们好的网络环境。

WOZF 发表于 2013-9-7 19:33
至少是你们年龄的两倍多吧

老潘,投诉你的这位老兄已经60岁了

耶稣泡观音 发表于 2013-9-7 06:53
第一:老潘已经工作了,并且有一个儿子。如果想看照片,随时来取。
第二:你的帖子是挺违规的,被删很正常 ...

人家不是无理取闹,谁都有发表自己观点的权利。人与人之间相处会观点不同是幼儿园小孩都知道的道理。在任何一场争执中没有任何一个人是绝对对或者绝对错的,俗话说"当你有一个事件两面的说法,真理永远在中间某处"。更何况"如有意见请投诉"是论坛官方话语。所以人家当然听话的投诉发表自己的观点咯

头像被屏蔽

怒插无理取闹小楼主,坚决拥护组织上的决定

我来给不是小学生的LZ指条道吧,您呢去所有模拟飞行论坛发一个这种帖,然后呢,就去睡一觉,醒来去看看哪些没有被删的您以后就呆那了,因为那的管理跟您有一样的想法。