模拟飞友 发表于 2012-3-30 22:43:18

投诉SINO-0747

今天的活动进近权利(SINO-0747)也太大了,也不分是非就把我连飞软件给封号了,事情是这样的,我参加连飞活动从XLXY地面,塔台,区调一直很好,最后进入进近频道,他给指令我一直在听着,他说话我可以听到,我说话可能他听不到,可能是网络问题,但我一直按照他的指令来操作也许有一些延迟,如果影响到活动你可以劝我退出活动就可以了,我不明白为什么把我连飞软件给封号了,想不通。

特工2号 发表于 2012-3-30 22:44:16

刚刚就听到你在ts嚷嚷

tlic031 发表于 2012-3-30 22:46:47

楼主提供下详细情况和证人,我会去找他们调查的,我是空管局局长、超级版主7342

可可碎冰碴 发表于 2012-3-30 22:47:16

我给过你至少10次指令,你一次都不回复,也不执行,干扰活动,而且,我没有封你,T出后,一段时间无法连线,是2小时,还是3小时?

模拟飞友 发表于 2012-3-30 22:47:47

特工2号 发表于 2012-3-30 22:44 static/image/common/back.gif
刚刚就听到你在ts嚷嚷

我说飞友他先把我连飞软件号封了,我犯多大错了至于吗????

tlic031 发表于 2012-3-30 22:51:10

模拟飞友 发表于 2012-3-30 22:47 static/image/common/back.gif
我说飞友他先把我连飞软件号封了,我犯多大错了至于吗????

没有封号,那个是强制断线的系统强制重置时间,你先说说具体情况,和证人,或者截图什么的,我已经暂停了0747的职务,正在调查

空之梦 发表于 2012-3-30 22:52:53

刚参加连飞时候我也被踢过,强制断线过一个小时就好了。

牛肉面 发表于 2012-3-30 22:54:19

就算是对于扰乱飞行的机组,断线就可以了。封号太过分了。对于这样一个专业性很强的游戏,本身就会注定了一个新人变老人,老人变走人的过程。现在我们还要往外面赶人。。。。。。多爱护一下自己的会员吧

tlic031 发表于 2012-3-30 22:57:39

牛肉面 发表于 2012-3-30 22:54 static/image/common/back.gif
就算是对于扰乱飞行的机组,断线就可以了。封号太过分了。对于这样一个专业性很强的游戏,本身就会注定了一 ...

我再说明一下啊……没有封号,那是强制重置时间,过了那个时间就能重连了,目前调查的结果来看的确是航高一直不变,强制断线30min了本人才询问情况,管制询问也不回答,但是整个频道都能听到他说话,不存在延迟和听不到的问题……

牛肉面 发表于 2012-3-30 23:00:43

tlic031 发表于 2012-3-30 22:57 static/image/common/back.gif
我再说明一下啊……没有封号,那是强制重置时间,过了那个时间就能重连了,目前调查的结果来看的确是航高 ...

只要没封号,活动中空管应该有绝对的指挥权。看来只是一场误会。别生气了

栎叶圣剑 发表于 2012-3-30 23:24:07

这争论,太火爆了吧

GMSR 发表于 2012-3-30 23:35:52

看来是一场误会,大家都歇火吧。
2057,你也别再继续追问了,从以往的经历来看,相信0747并非是故意在刁难你。
再说,你想要什么结果呢?要0747向你道歉?或逼他以后都不做管制了?或自己不解气再也不玩了?

zeppelin 发表于 2012-3-30 23:42:18

这个投诉,毫无意义~~~~~~~~~~~~

tlic031 发表于 2012-3-31 00:10:05

2057……大深夜我还在处理这个问题找人了解情况你就知道我肯定不是随便编点什么了,经过我了解下来,你到0747的频道确实只有亮灯并无语音出来,然后0747反复给你下指令,你的高度也确实没变,为了方式发生情况严重干扰活动,0747对你做的是强制断线操作,连飞系统没有封号一说,那个是强制断线后的重置时间(题外话:你不停切换TS频道,系统还强制断线1小时不让登陆呢),这是个很简单的误会,他只是为了保证活动利益,因为0747不但是进近,还是空管局局长,当然有权对活动进行监管,你既然说自己是老飞了,就应该知道这种情况应当文字联系管制,我也遇到过TS突然坏掉的机组,人家都文字联系我了,下次还望注意,如果你觉得是FSD提示有歧义或者0747没有及时给你解释的话,那么我抱歉我们的工作不足,希望你能谅解,还有就是这种事情尽量先私下调解……空管中心近期的事情太多了,还望理解……没必要浪费管理员资源……谢谢你的支持和理解。本帖关闭,如果有疑议,可以私信我。
页: [1]
查看完整版本: 投诉SINO-0747