QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 新电脑,求不喷!!!

2月17日下的订单,2月28日付完所有钱,在经历了两次出厂测试不通过后,3月28日终于到了!
I7-4930k with GTX770 SLI虽然知道FSX不支持SLI,最大的遗憾是忘记加200块选配个读卡器了。。。

妹纸她说她显卡没用,要扔了,肿么破{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e154:}

一个礼拜过去了,现在电脑什么都好,就是网速太坑爹,20M的光钎,这网卡竟然不认,只能选择10Mbps全双工模式,速度被减了一半! 等明年升100M光网的时候应该可以了-.-!真是奇葩,问了用X51的同学,人家都好好的。。。囧

真的很大很重!完全超出预计!!!!那天早上还去虹桥拍机了,数据线找不到。。。所以过几天发图。

Aurora的第一个作业正在拍摄中~可以稍后查看预览图-.-感谢1708的ENB~
苏黎世777离场  http://bbs.sinofsx.com/thread-110625-1-1.html  预告,过后几天会有视频
求不喷!!!!

绝对是壕专用机啊

壕,友否?

楼主先美化一下,然后看看飞777或者NGX的帧数,也看看到底高配的帧数能到多少,给个指导意见比较有意义

Black-Angel 发表于 2014-4-3 22:45
楼主先美化一下,然后看看飞777或者NGX的帧数,也看看到底高配的帧数能到多少,给个指导意见比较有意义 ...

经实测,FSX为新世代烧电脑的模拟类软件,鉴定完毕。
刚装FSX的时候试过,所以都给调最大,然后三角翼只有70多帧。。。
然后再进行科学的优化,论坛也有很多帖子,推荐阿狸的那一篇。ORBX全套都给装上了,(切记再装完ORBX地景和机场后最后装全球!不然没有混合模式那个选项!)然后进游戏慢了许多,还装了一些Aerosoft的机场,折磨地景和机场就搞了差不多4天。然后装机模,就装了A2320,737NGX,PMDG777,CS777,CS757。这些机模整体来说帧数还是不错的。P7的话VC插件机场在22~25左右。高空都没有问题。35~45左右。也试过了恶劣天气。还是可以的~随机景物开到Dense就可以了。但这样优化下来最头大就是锯齿,用了nvidiaInspector 才达到了蛮不错的效果。开了32倍。然后优化FSX。cfg很重要,可以先去那个网站优化,然后手动添加一段CPU线程的代码,很有用,我是12线程里开了11个。同样11个,组合也是有点讲究的。有空我再组合排列下吧~可以看下我刚刚发的777的图

壕,友否?*10086次方

羡慕楼主啊 打算以后去买个M14X

不喷吧。。。。。。。

我。。。。知足知足

CPU都很高档了,显卡应该再高一级。真是好配置!赞一个!

这不是土豪吗?

楼主电脑哪里配的?

土豪级别了

土豪机,如果就只玩FSX有点浪费

土豪级别  开最好的效果 装极品优化插件  陪高端外设 高大上啊

lengxuechan 发表于 2014-4-4 16:08
土豪级别  开最好的效果 装极品优化插件  陪高端外设 高大上啊

哎,电脑这东西差不多就行了,在好的配置,赶不上潮流的,再过两年依然是垃圾货

baby_fan 发表于 2014-4-4 16:14
哎,电脑这东西差不多就行了,在好的配置,赶不上潮流的,再过两年依然是垃圾货 ...

对于我来说 能把FSX玩的很好的电脑 配置就可以了 不死发烧友 没必要紧跟潮流

不出美图 对不起你的壕机

卡吧的路过表示
傻多戴。。。

楼主我跟你说啊你绝对是来找喷的,你这么有背景居然不给我等小弟照顾资助一下,你的小伙伴们知道吗?我单纯来看豪的,顺便我也喷两口唾(xian)沫(xue).打击土豪,共建和谐社会

表示我是m17x r5求作友~

awpak78 发表于 2014-4-4 17:06
卡吧的路过表示
傻多戴。。。

活捉卡巴基佬一个……

兔斯基 发表于 2014-4-4 18:46
活捉卡巴基佬一个……

又活捉一只基佬

你是第三只