QQ登录

只需一步,快速开始

[其他视频] 转A2A cherokee的十分钟宣传片

从youtube转来的,让我们共同期待吧!A2A Accu-sim系列的小飞机就像pmdg的波音一样是金字招牌。国外很多飞行员都是借助Accu-sim的C172来辅助练习的!从宣传片看这次的PA28比C172更上一层楼啊!{:soso_e113:}

PS: 在youku上发个视频好麻烦啊,这么健康向上的东西居然审了我两个小时
看见机头的金属反光变化了,超棒

客舱环境做的真细致,连通风系统都做出来了。

可惜是warrior I而不是我们训练用的warrior III,不然就完美了
不管怎么说气动,操控这些还是很期待,磁电机左右检查的RPM DROP能模拟出来,所有引擎部位完美模拟,绕机检查,气动这些都很期待

好真实呐!!!

Keller 发表于 2014-5-20 07:50
可惜是warrior I而不是我们训练用的warrior III,不然就完美了
不管怎么说气动,操控这些还是很期待,磁电 ...

这是PA28-180 Archer 比warrior多20匹马力呢,要不怎么能巡航速度130kt呢。MAG check 172就已经做出来了,掉过150rpm的时候烧个电嘴就解决了。
你在哪里训练啊?

看来A2A近期的发展方式就是批量的生产GA了
有点小失望的是跟172相比创新不大,可能是FSX的限制实在太大了吧……
不管怎样还是很期待这个的!

falconluan 发表于 2014-5-20 09:51
看来A2A近期的发展方式就是批量的生产GA了
有点小失望的是跟172相比创新不大,可能是FSX的限制实在太大 ...

哈哈 我已经很满足了 连circuit breaker都模拟出来了

看得心里痒痒的····

已入,龟速下载中
服务器只有100K左右…………

falconluan 发表于 2014-5-28 20:50
已入,龟速下载中
服务器只有100K左右…………

坐等评测!!如果我PPL的cross county stage用cherokee的话就入手,如果还是152的话就看心情了......

rartist 发表于 2014-5-28 21:59
坐等评测!!如果我PPL的cross county stage用cherokee的话就入手,如果还是152的话就看心情了...... ...

悲剧了,第一次买A2A的东西,用迅雷下载的,快下完了看速度变低了,手贱停了 重新下,
结果就不能继续了,试了几次,5次的下载机会就用完了…………
在论坛了发了个帖子,等着A2A的人处理下了………………
看来今天是评测不了了…………

falconluan 发表于 2014-5-28 22:21
悲剧了,第一次买A2A的东西,用迅雷下载的,快下完了看速度变低了,手贱停了 重新下,
结果就不能继续 ...

我去......
在A2A的论坛上发的?刚刚找了下没找到......只能默默的支持你啦......
如果你在国内下载很不方便的话,我可以帮你下载然后qq给你......
如果有啥可以帮到你的话就告诉我

rartist 发表于 2014-5-28 23:15
我去......
在A2A的论坛上发的?刚刚找了下没找到......只能默默的支持你啦......
如果你在国内下载很不 ...

先谢谢兄弟的好意了!
http://a2asimulations.com/forum/viewtopic.php?f=115&t=40277
刚审核过,也回复邮件说了下这个情况
我第一次迅雷下到80%多了…………
这边不早了,我先睡了
明天看看吧,如果给我机会了,我先在公司卸载掉迅雷试下,如果还是不行,就真得麻烦你帮忙了

falconluan 发表于 2014-5-28 23:20
先谢谢兄弟的好意了!
http://a2asimulations.com/forum/viewtopic.php?f=115&t=40277
刚审核 ...

Good luck

Scott给我重置了
今晚上回去爽一把!