QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] ZSNJ南京禄口双跑地景+PMDG双跑数据

最近南京机场开始用双跑了 T2也跟着开始使用 为此制作地景。
压缩包内插件实际大小为10.7M
插件内容:全新的南京禄口机场 PMDG对应导航数据
安装说明:1、删除FSX文件夹/Addon Scenery/Scenery内的所有含有"ZSNJ"字样的文件。不放心的飞友做好备份
          2、删除FSX文件夹/Scenery/0902内的所有含有"7920"字样的文件。不放心的飞友做好备份
          3、将压缩包内的"Nanjing Lukou by 9275"文件夹导入地景库 对导入地景库存在疑问请看http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... 2498&extra=page%3D1
          4、将压缩包内的"PMDG"文件夹直接复制进FSX文件夹,如果电脑弹出提示就全部选“是”
飞行说明:
          1、航图请看http://www.eaipchina.cn/ 具体看航图方法:打开网页点击最新的那一期,无法显示的请使用 谷歌浏览器
点击左上角AIP,选择AD,即可在目录中找到对应机场航图。单击CH可转换为中文
          2、要飞过渡程序的用户请参看航图。本机场的VOR/DME会提供准确的定位。
          3、由于所有进离场已经更换,请执行进离场的时候尽量参看航图。
          4、GSX提示无法推出请看http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104638&extra=page%3D1          5、导航数据中如果出现跑道01的选项请忽略。
本机场插件新增内容:南京第二跑道07/25和T2航站楼 相应导航数据
导航数据特点及局限性:
南京所有进离场已经全部更换
导航数据不包含进场过渡程序
机场特点:
所有机位滑行道重新制作
完整的航站楼周边路网 完整而完全按照真实的滑行道线
修理飞机的机库以及货运站为自建模
部分航站楼周边设施
为执行准确过渡程序而设置的VOR/DME
周边导航设备重新更换 包括位置名称等
机场局限性:
不建议使用AI机以及GSX的引导车服务。
祝您飞行愉快!

效果:
导航数据使用正常

机场全貌
路网

从高空看下去

货站特写

东航专用的修机坪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老袁又出机场了,赞

点个赞good,期待9的

这个不错啊……PS:有廊桥吗?

南方航空B777 发表于 2014-5-25 13:04
这个不错啊……PS:有廊桥吗?

文件里面有的 不知是我测试的时候电脑有点问题还是咋的然后电脑上没显示 有时候我的电脑会出这个问题 你看看吧。但我把廊桥的一部分作为建筑 建筑肯定是有的 可动廊桥不知道有没有

JDYUAN1912 发表于 2014-5-25 13:17
文件里面有的 不知是我测试的时候电脑有点问题还是咋的然后电脑上没显示 有时候我的电脑会出这个问题 你 ...

哦……这样啊

做得很不错,道路很真实
建议推平区域也接近真实,参考下4188的昆明

烈火魔龙022 发表于 2014-5-25 14:08
做得很不错,道路很真实
建议推平区域也接近真实,参考下4188的昆明

谢谢指点

楼主啊,我测试了一下,为什么选择跑道时会多出一条01啊,我选择01跑道进去  发现是在06上面,这是个BUG吗??还是只有我出现这种情况,不过感谢楼主的辛苦制作,谢谢!

lz问一下,导航数据使用什么语言编写?还是直接拿出一个已编写好的修改?

作为南京人顶起

Vill 发表于 2014-5-25 15:18
楼主啊,我测试了一下,为什么选择跑道时会多出一条01啊,我选择01跑道进去  发现是在06上面,这是个BUG吗 ...

01?没有啊

LZT 发表于 2014-5-25 15:24
lz问一下,导航数据使用什么语言编写?还是直接拿出一个已编写好的修改? ...

就是修改txt文件

太棒了!南京顶起!

不错啊 就是我不喜欢飞那里

不错 太棒了

南京人顶起。。

不错不错 非常好

感谢楼主与时俱进啊,谢谢

虽然很好我也顶.
但是很想补充一点东西!!!!!!!!!!!!!!!!

红色圆圈代表新【塔台】.红色圆圈旁边的那个黑色框表示的房子据说是个【5星酒店】.也就是1号航站楼和2号航站楼之间的那个地方

2.2号航站楼的屋顶应该是波浪形的.我画出来了

3.据说25号跑道可以起降A380.它是不是应该比6号老跑道要长一些啊

4.我不是提意见.只是自己不会做.只想让楼主做的更好.更像.支持楼主

本帖子中包含更多资源

x

唐伯虎 发表于 2014-5-25 17:32
虽然很好我也顶.

长度没变宽度增加了,另外能有这个版本已经不错了...毕竟T2部分的航图现在都还没出来

支持师傅,虽说我不飞这条航线,但是还是应该给个赞

唐伯虎 发表于 2014-5-25 17:32
虽然很好我也顶.

航图里的跑道长度一样 航站楼的模型目前没出来 五星酒店在卫星图里没看见 塔台也没注意.今后会添加 谢谢!

很好看,谢谢了

fjchero 发表于 2014-5-25 17:57
长度没变宽度增加了,另外能有这个版本已经不错了...毕竟T2部分的航图现在都还没出来 ...

多关注时政。

本帖子中包含更多资源

x

JDYUAN1912 发表于 2014-5-25 18:43
航图里的跑道长度一样 航站楼的模型目前没出来 五星酒店在卫星图里没看见 塔台也没注意.今后会添加 谢谢 ...

有时间我拍给楼主

楼主玩x效果不太好是吧,希望有9的版本

请教下楼主 飞别的机场时 在FMC里调用机场信息,可以看到降落机场的ILS频率和磁航向,我刚看了新的南京机场,好像没显示,就显示了机场的长度,这个不影响我ILS降落吧呵呵

aluberch 发表于 2014-5-25 20:16
请教下楼主 飞别的机场时 在FMC里调用机场信息,可以看到降落机场的ILS频率和磁航向,我刚看了新的南京机场 ...

不影响的 帖子里已经说明建议看航图

找了很久很久了,现在终于有老家的机场地景了,泪流满面啊!
万分感谢楼主!