QQ登录

只需一步,快速开始

特发此贴!!!

经过一年左右时间的磨蹭,最终于2016年11月13日凌晨1点完成了临汾机场ZBLF的最终修改方案,自己感觉很满意,在这里  感谢对我帮助过的人SINO0263、SS211、SS5817、Sean Yang(SINO6057完成后修改后的转码),主要建模贴图由SINO0263完成,在此刻  我心情太激动了,有可能漏掉感谢的人员,下午铺草坪的时候,由于过于激动   将文件全部删了,好的一点是0263给我发的是离线文件,晚上十一点多 花了两个多小时 又进行重铺,再次 由衷的感谢帮助过我的人!!!总而言之  心情过于激动   说都不会话了,,,话不多说了 !!!!!
上图:

支持原创!好机场!就是没数据啊

数据在回复  发表于 2016-11-15 00:36

支持原创机场,赞!

这个一定要支持一下,原创地景~~~

FSX版本吗?

干的漂亮。请问没有导航数据能够解决吗?

支持机场!!!!!!!!!就是没数据

听0263说:FSX版巨卡无比,原因未知,所以不放出

另外,今天有可能转P3D V3版 ,做了修改后但愿报TERRAIN可以得到解决

导航因为只有NAIP,只有我有,不方便放出,原因大家懂得,今天转吗后如果没什么问题 我会放出下载地址

对了  忘记说了  0263大神是建模以及制作   在此万分感谢:)

空中路过过。可惜没相机,没拍。

支持原创!

厉害啊,严重支持

支持你的原创。尊重真实机场构图,值得学习。如果能放出相关文件,你就是真正的 FSX 插件大师了

只有P3D的,据0263说巨卡,所以没出FSX版

chengderen 发表于 2016-11-13 23:45
支持你的原创。尊重真实机场构图,值得学习。如果能放出相关文件,你就是真正的 FSX 插件大师了 ...

不是我的原创啊     我只是进行了后期的P3D草坪铺设,我得到文件后  试飞发现没有草坪。。。。是0263大神的原创

你这草坪放进游戏里再看看效果吧

CES5817 发表于 2016-11-14 12:14
你这草坪放进游戏里再看看效果吧

已经看了 。。。
绿油油一片

支持大神

最近做机场的特别多。。。

很不幸的告诉大家  修改后TERRAIN报警依旧存在   只能关闭了   关闭是在FMC哪里设置来着?

能不能把山西的机场都做一下呢?

a8520508672604 发表于 2016-11-14 22:53
能不能把山西的机场都做一下呢?

,我的哥,你想累死我。。。。。

哈哈  经过反复折腾  搞定了 QQ图片20161114234806.jpg

自己转的P3D V3的效果。。。还有点小BUG   我正在研究修改中。。。

Leoneus 发表于 2016-11-13 22:38
空中路过过。可惜没相机,没拍。

漂亮!祝贺祝贺!!

FLY100 发表于 2016-11-13 09:05
干的漂亮。请问没有导航数据能够解决吗?

LINFEN                  ZBLF17 08530175 36.145277 111.679885108.9017501633
LINFEN                  ZBLF35 08530355 36.122501 111.679368000.0035501633

QIAOLI                  LQL  VORD 36.155000 111.636667110.00H
LINFEN QIAOLI       ILF  ILSD 36.119806 111.644000108.90T    //(盲降只有单边17)

临时看图写了一下发给你,分别加进哪里应该知道吧,进离场一般都看图飞,建议申请进入SOC的STK软件的使用资格http://bbs.soc.aero/forum.php?mod=forumdisplay&fid=94,PMDG导航数据按期更新(进离场数据不完整),对于像我这种只飞国内奇葩小机场省不少事,不用自己去加数据了
跑道数据我是依照假日的那个临汾机场添加的,因为它的机场中心点和图完全相符,所以不会有误差 QQ图片20161115003950_看图王.jpg

....请问 你是???????

明天第一飞    最近才正式用yoke杆  不太适应   先本场开始吧  随后FSP载客  FSP里的相关内容已经添加进去了   而且用ASN实时天气