QQ登录

只需一步,快速开始

[外设资讯] 模拟舱的搬运工

一个偶然的机会认识一个国产模拟舱生产公司的大佬大哥,我与他提议不要只卖一整套设备,可以单独拆开卖卖啊,面向各位亲爱的飞友。巧的是他们正有此意,他们即将拓展B2C业务,做为一个即将要面临毕业的大学生飞友,我不想放弃此次机会,将爱好梦想与工作联系起来是多么美好的事,感谢他们提供的机会,我成了一个第三方代理。在次特立此贴与各位飞友分享我的喜悦。以后各位飞友以后可以买到国产的单独设备了。嘿嘿嘿至于是什么公司我先不透露。。。。。
麻烦看下私信回复一下

你这不是明目张胆跟本群主抢生意嘛。

哈哈,啥机型的嘞

目前只有320 737的

zxqcxm 发表于 2017-5-31 21:28

大学生创业不容易啊求各位大佬放过 社会是温暖的 对吗

追猎永恒 发表于 2017-5-31 20:57
麻烦看下私信回复一下

我的联系方式是JXSFSD

zxqcxm 发表于 2017-5-31 21:28

中国的市场是无限大的,所有没有抢不抢这一说。
论坛想做的是真正符合飞友的产品。现在是把模拟舱体验价格降到500以内。(比同类2000多一小时的设备等级效果要高)适合老百姓,适合飞友。
未来也会推出适合飞友放在家里的产品。
关键论坛知道飞友想要什么。

很期待你们未来的产品

当然有购买飞行模拟舱的也可以私信我

窝头就咸菜 发表于 2017-6-1 07:47
论坛想做的是真正符合飞友的产品。现在是把模拟舱体验价 ...

共同努力 共同进步 向你们学习靠拢

论坛想做的是真正符合飞友的产品。现在是把模拟舱体验价 ...

哇,我们的咸菜大哥真是世间少有的大度,能允许其他模拟舱研制者也好,生产者也好在自己论坛打广告。顺便想问一下模拟舱的价格?

zxqcxm 发表于 2017-6-1 23:02
哇,我们的咸菜大哥真是世间少有的大度,能允许其他模拟舱研制者也好,生产者也好在自己论坛打广告。顺便 ...

整套设备不清楚 如果你要我可以给你他们公司具体负责人的联系方式

分开卖也是好事。毕竟不是技术封锁的时代了,走促进普及推广才是康庄大道。

我也正在找适合穷人的机舱方案,其实也就是电脑+操纵+座椅。

窝头你真的做的已经很好了,记得咖啡厅刚开,我去飞,那时候记得还是吃100块钱能体验15分钟,那时候你说想让所有人都飞得起模拟机。昨天我和大连一飞友去龙塔店,教员和他比较熟,又听说都是论坛的飞友,俩人一起飞了一小时才收了500。尤其是上次托你的福三个人飞了一整天,人人都能飞模拟舱已经不远了。

这个拆开卖,自己组装起来得花多钱