QQ登录

只需一步,快速开始

PMDG747 V3教程有吗

优酷上面一大堆,都找不到吗?  有些版本是不同,但是原理都是一样的

我只想说自学成才

这没有跟版本的对应的教程吧。。。
一般玩这个的都是基本飞行原理搞懂了以后
再去看PMDG的手册。。。

反正我知道Internet上有。

P.S. 我们并不过多地是认为楼主在“水帖”,而是在思想过于“幼稚”。  发表于 2017-8-4 09:01

其实PMDG自带的手册就很全很全了。。。。。。。

灌水886 发表于 2017-8-4 08:55
反正我知道Internet上有。

俗话说,就是拿衣服 QQ图片20170804094626.jpg

给楼主的建议:第一,PMDG每一款插件安装完毕后,都自带教程,不过是英文版本;第二,网上有各种视频,但是不建议死记硬背的去学,建议搞懂每个操作代表作用是什么,每个版块的作用是什么,了解过后学习更容易。

PMDG747 V3的教程没有,但原来的PMDG老版本的747有教程啊,机型都是一样的,操作方式自然也一样

飞了737, 波音系你基本都能起降了。然后看手册,再深入。737 有很么很么详细的中文教程,教程1.教程2 都有中文。学会变通啊。都是说的老版本哈,新版的支持V4 的PMDG 都是用的老版教程,飞机一样,没必要再做一个教程出来。

看看!!!

对 万变不离其宗

同问同问啊啊啊啊啊啊

评分

957771461 -2 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

你所谓的“学习”并不是我们所说的“学习”
你所说的“看教程”也并不是我们所说的“教程”
网上用心就能找到的FCOM ,FCTM,和QRH楼主可是从来没看过
就算没找到中文,英文也是有的吧?插件也自带了吧?很可惜,楼主从未看过。
不但如此,楼主还出各种“教程”误人子弟,到头来却反驳别人:我研究过了

可是,从未按手册办事再怎么“研究”都是白费力气,落后于时代的。
楼主整日说的"学习"所学到的东西不过是上个世纪别人早就知道的罢了
不好好看手册,连基础,自己瞎捣鼓再出来误导他人,那我也是无话可说了

模拟飞行俱乐部 发表于 2017-8-7 13:20
我是关门研究,和你所谓的正规教程二码事
除了教程以外,我研究教程以外的东西,再把飞行过程中有趣的传 ...

你何来研究?传递给朋友?所以在优酷上出“教程”扮演专家?
对不起,我不能理解。

http://list.youku.com/albumlist/show/id_5287171.html?sf=11200
居然都没人给楼主答案。我来做好人吧,虽然也许楼主已经被封号了。
747 v3的教程可能找不到,但是老版本747的教程要找起来非常容易,尤以AOA的教程为首,由专业飞行员讲解,在网上已经是满天飞了。由于747只是一个对之前版本的重制更新,操作方法都一样,固然也就没人愿意出新教程,P家自己除外(因为P家自己至少要告诉我们这些simmer对于这架全新制作的747有什么新东西可以体验)

61515331312 发表于 2017-8-4 05:49
我只想说自学成才

对的 这路上只能靠自己 谁也靠不住