QQ登录

只需一步,快速开始

所谓的专家一定是专家了

首先,楼主的语言组织不好看了半天才看懂楼主要说什么
好,切入正题

你这么发帖说要把游戏玩好,学好,你自己做到了吗?
我看你也是玩了有点久的人了,你还出过教程
但看了你的教程,我就只想说:扯淡!
你的教程都是在误导新人,你究竟有没有去学习?你真的是在发掘其中的真谛吗?
我对你教程中的两句话映像非常深刻:
这个离场程序是个弧,是在绕远路,我们给他删掉

呵呵,看来你可真厉害啊,那离场程序是故意让你去绕远路的吗?
然后飞行期间出现任何警告都不看,直接清除,最后落地之后说:
747又出现警告了,有时候自己都搞不懂

你TM自己都没弄清除怎么回事就来做教程,警告也不看,那QRH是干什么用的?!你这种误导新人的教程,还敢发出来,真不懂你居心何在
视频地址

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMTgxNjAxMg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
糟点一大堆,随便跳着看都能找到
懒得讲那么多,最后就一句:
既然热爱,就去追,去学习,模飞就是一个学习的过程,模飞的乐趣就在学习中,而不是像一只无头苍蝇一样,随着自己的乱心去乱玩,最后玩的一塌糊涂,还不如不要玩。

Good job  发表于 2017-8-9 17:26
支持  发表于 2017-8-8 14:32

评分

吉宁岳 + 2 本论坛禁止发此类广告
南方航空B777 + 1 本论坛禁止发此类广告
Akiyama_Rin + 1 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.
957771461 + 1 + 10 + 1 说得好
lyh123 + 1 本论坛禁止发此类广告

不知道是谁在还没停稳的时候,用驻车刹车把飞机停下来的

也不知道是谁低于VREF落,FLAP30起,唉,他开心就好。但是非常反感以“飞行员之眼"、“教程”命名视屏  发表于 2017-8-8 11:09

他的优酷频道好恐怖

我也看了,真的看不下去。。。  发表于 2018-2-27 19:08

对你之前的言论印象深刻,看本帖,本来没注意是谁发的,结果文字中的错别字和文笔像极了之前那个头像是自拍的‘人才’,于是恍然大悟,原来楼主就是那个奇葩,换了个头像

呵呵呵,你开心就好。但是请不要把那些什么视频命名为“飞行员之眼”或者“教程”之类的。一是别弄坏PE的名声,人家飞行员没你这么飞的,人家严谨,一切按照规程操作,不是瞎几把乱搞。二是请别误导新人,别让新人走不必要的弯路。至于其他,你爱怎么弄怎么弄,低于VERF落地也好,30FLAP起飞也罢,你开心就好

哈哈还说PMDG 777X的FMC设计不合理哈哈。  发表于 2017-8-8 12:00

我只想说:楼主开心就好。
可能有些新手比老手还强。
楼主在说自己么?
我也不想说什么了,我告诉楼主,如果你把飞行仅仅当成一个游戏“玩”好的话,我劝楼主不要再“玩”这个“游戏”了。
不要恐惧自己的无知,最怕无知的人不知道自己“无知”。
楼主好自为之。

挨批了把!误导飞友该打

怎么感觉像是在搞事情

道不同不相为谋

你也应该老大不小了 怎么语言组织能力还这么差呢?
回到你开头那句话
我所谓的专家一定是专家了

那么俺有个问题,举个栗子,737飞行员是不是专家呢?
如果是,那么他们还是要老老实实按照SOP行事呢?
如果不是,那你说的那些专家在哪里?

学习不是闭关造车。你现在的姿势水平,或许在那个资料匮乏的年代或许在膜飞圈中还是很HIGH了,但是在这个FCOM,FCTM,SOP啥都不缺的现在,怕是LOW了一点。

无论是microsoft的flight simulator还是lockheed martin的prepar3D,在一开始都是基于真实飞行的,只不过受硬件限制模拟程度有高有低,不按程序飞是肯定不行的。特别是像你这样乱删航路点的,小心飞入北京三环被打下来呦

建议虚心看看FCOM之类的,绝对超过你之前的“学习”所得之和

没事儿参加一下连飞,记得别呼麦

麻烦来个管理员
给楼主送上意大利面!

意大利面做好了,意大利炮也备好了,随时待命  发表于 2017-8-8 17:48
我把意大利炮藏在身后了,需要时随时让二营长拉出来。  发表于 2017-8-8 13:31

他微博里面很多白癜风治疗。。。。。。。

模拟飞行不是一个游戏,如果你真的要把它当做游戏来玩,在教程里乱七八糟胡扯,那么出门左拐,sino不欢迎你

看来楼主挺有名气。我没有看过楼主的视频·和教材。我无权发表意见。不过看来楼主好像是惹众怒了?!

楼主加油,争取先把普通话讲好

首先,请楼主回初中学好语文再来发帖。
你自个在电脑里乱飞,乱“研究”别人确实管不着,可你出来天天误人子弟恶心人这就不对了吧?

这个帖是楼主在怼自己吗?能随随便便拿个自己刚知道的东西放出来就说是“教程”,那可真是半壶水叮当响。

玩游戏玩到这个地步我也是醉了~

航空航天爱好者 发表于 2017-8-8 10:29
首先,楼主的语言组织不好看了半天才看懂楼主要说什么
好,切入正题

他经典的一句话我始终记得,”744出现的黄色文字是病毒,会影响飞行的,必须清除掉“哈哈,但是就把我笑尿了

walaliang 发表于 2017-8-13 23:56
他经典的一句话我始终记得,”744出现的黄色文字是病毒,会影响飞行的,必须清除掉“哈哈,但是就把我笑 ...

更经典的:“这个黄色信息要给他及时清理掉,不然会空中停车”(他自己都没有看一眼),哇,笑了我一个晚上

航空航天爱好者 发表于 2017-8-14 09:42
更经典的:“这个黄色信息要给他及时清理掉,不然会空中停车”(他自己都没有看一眼),哇,笑了我一个晚 ...

他经典的话太多了,还有就是说话感觉像含了核桃,还不断的对着麦克风吐气,简直了

看了你的教程,我只想笑笑