QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】南航772ER B-2058 ZGGG-ZUCK 飞行游记

春节期间飞行游记照片贴

回程贴:照片:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64601&page=1#pid509142
            视频:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64603&extra

去程:
日期 2013、02、14   
航班  CZ3993  
登机口 B206
座位  R43K

降落ZUCK  02R 视频贴:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64600&extra
照片经过压缩……

Here we go!

降落的南航777  天合联盟号 B-2056
国航777
B-2056
这应该是我乘坐的航班机组
777对比737
B-2056 近在咫尺

登机咯
据说这是登机的经典视角……
坐好系好安全带了
旁边的B-2056
……
巡航中……
远处高一点的另一架飞机,看不清……
降落了
国航机库?
重庆
国航738 B-5329 (FTP有这涂装)
地面雷达?
随便看看
下机了,不能忘了大脚和GE90 !!
隔壁的A319?
GE90 {:soso_e166:}
不知下次何时再见了

评分

chinacia007 + 12 + 1

饿,广州飞重庆竟然用777,南航吃饱了撑着了吗

南航很喜欢用大飞机飞国内,777拿来飞CAN到浦东太浪费了........明明都用319飞杭州-广州........  发表于 2013-3-8 20:10
呵呵,如果正常用777的话···客座率绝对不上70%  发表于 2013-3-7 23:50
春运期间……也许这样成本低点  发表于 2013-3-7 23:49

楼主啊。南航真的是天合联盟的,星空的是深航和国航啊

记混了……多谢提醒  发表于 2013-3-8 00:06

772是挂GE90吗

GE90或者PW4077或者Trent 877,南航用的是GE  发表于 2013-3-8 20:12
这是777-200ER 挂GE90-94B(推力94500磅)  发表于 2013-3-8 01:50

GE90就是帅

南航B777,我的最爱之一

777是我最爱的飞机之一,尤其是大脚和GE90

越看越像320

哪个像320?  发表于 2013-3-8 19:16

飞儿 发表于 2013-3-8 18:50
越看越像320

你說319那個

320中间是两个小门,这只有一个。  发表于 2013-3-8 20:46

大爱777!大爱2056!!!
话说为啥液压一关就只有一块副翼下垂?还有LZ有看到777那块内侧副翼往上动作吗?

我是指高速不是告诉,输入法的问题  发表于 2013-3-9 08:58
内侧副翼低高速时都动作,外侧副翼告诉时不工作,由单侧扰流板辅助  发表于 2013-3-9 08:56
推出前打开液压,看到了由完全落下到正常位置的过程  发表于 2013-3-8 21:38

B-2056天合联盟 我坐过一次 从北京飞广州

我的意思是LZ有木有看到内侧副翼,就是液压关掉下垂了的那片,有没有向上翘起的动作?我看POSKY做的777都没有内侧副翼向上的动作,顶多也就平放

这个没注意,应该没有吧,看这结构貌似不能上翘的吧  发表于 2013-3-8 23:03