QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【最好的3D抖动】3D Real Cockpit Effect FSX机舱抖动插件安装方法

1、将FTP里下载的插件解压到某个硬盘
2、在C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\FSX目录,用记事本打开dll.xml文件
3、在文件中增加红色的部分
        <Launch.Addon>
                <Name>3D REAL</Name>
                <Disabled>False</Disabled>
                <Path>F:\3D Real Cockpit Effect FSX 1.3.8.6\Microsoft.FlightSimulator.SimConnect.DLL</Path>
        </Launch.Addon>
</SimBase.Document>

4、保存
5、先运行FSX,并选好机型,进入游戏。
6、然后运行3D Real Cockpit Effect FSX.exe,会在界面中看到你当前选择的机型,这证明安装正确。

<Path>F:\3D Real Cockpit Effect FSX 1.3.8.6\Microsoft.FlightSimulator.SimConnect.DLL</Path>这个路径是你实际安装的路径。

因为我捐了  发表于 2013-10-22 23:20
你金币咋越来越少了呢?  发表于 2013-10-22 18:28
我记得这个插件根本不用这么麻烦,只要在运行FSX的时候同时运行这个插件就可以有抖动效果了!

而且没有滑行抖动和扰流板打开的抖动  发表于 2013-10-22 17:49

准备用一下,多谢了

EZCA不会设置,谁可以提供个设置好的文件,谢谢

moshido 发表于 2013-10-22 16:14
我记得这个插件根本不用这么麻烦,只要在运行FSX的时候同时运行这个插件就可以有抖动效果了! ...

不一样,这是绿色版,没有建立关联,直接运行没有机型的参数

我还没测试呢

按照楼主的指点已经顺利安装了!

正版用户拉飘式飘过.....

通场  发表于 2013-10-22 22:11

这个对于一般的本本卡不卡机。

改了貌似机翼和扰流板也不会抖动嘛。  发表于 2013-11-5 18:31

william 发表于 2013-11-5 15:51
这个对于一般的本本卡不卡机。

打开扰流板,VC座舱里抖动