立即注册 登录
中国模拟飞行论坛 中国模拟飞行网 飞行模拟器 FSX 中国模拟飞行社区 返回首页

天寒潇湘的个人空间 http://bbs.sinofsx.com/?141 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天寒潇湘

厦门两周年' 三周年活动' 三周年文章评比入围奖' 三周年文章评比三等奖' 澳航奥运之光系列活动勋章' 8.4英航首航活动勋章' 

统计信息

已有 3372 人来访过

现在还没有记录

• 学历专科
  • 兴趣爱好玩游戏 看小说 写小说(到现在都在太监,写不下去了)
  • 交友目的相互学习,共同进步
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/0263thxx

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

天寒潇湘 2017-11-21 16:37
那是QW的涂装 装CS上当然没用
wenyong0704ccc 2017-11-21 16:35
你好0263,我下载过你的厦航CS757新涂装安装上去没有显示是怎么回事呢?我的是FSX,同样的方法安装了你的,空军二号和国航货运就没有问题,能重发我一个可用的嘛,万分感谢我的qq757760245
天寒潇湘 2017-9-30 13:44
目前没打算再做省会机场
【流逝的記憶℡ 2017-9-30 11:45
能制作贵阳龙洞堡吗
天寒潇湘 2017-3-13 18:41
CLS的有POSKY的不确定
xry 2017-3-13 18:23
话说你的涂装都是用对应的Paintkit刷的吗? 你有没有什么相关插件的Paintkit?比如Posky,CLS的PaintKit?
飞翔梦想 2016-9-8 21:33
老兄,加我QQ:924028735
飞翔梦想 2016-9-8 21:33
老兄
Lexi 2015-12-17 21:51
大神你好~请问我的是赛钛客的油门,在FS9中怎么校准啊?已经把节流阀拉到最下边了,可是FS9中却还有一小段行程,感谢!!
国民第四军 2015-6-12 12:08
您好,您发的涂装帖子的给的115链接都不好使了,您能告诉我一下您的QQ么?
xry 2015-5-23 22:39
不好意思,之前因为学习的原因(我们学校管得严,抓学习抓得紧,因此很难挤出时间来上网,但我又十分热爱飞行),一直没时间给您回邮件。上次谢谢您发的涂装!
xry 2015-5-23 22:37
楼主,麻烦您把所有CLS 747的华航涂装(不管新老)都发给我吧,我非常喜欢华航,但是在网上找不到华航747-200的插件。谢谢!(我有CLS的747) 我的邮箱:787050940@qq.com
xry 2015-3-12 17:54
那太好了。现在您能不能把那些CLS老华航的涂装发给我吗?我找了好久都找不到,尤其是那个老华航货运的。我的邮箱:787050940@qq.com 谢谢!
xry 2015-1-9 21:14
您好,请问您有没有CLS 747-200老华航涂装?有的话请发给我吧,我一直都找不到。谢谢您能帮助我!我的邮箱:787050940@qq.com
地级冰 2014-8-22 19:37
楼主你那个默认737-700的帖子链接失效了
PMDG 2014-3-3 19:32
求CAPTIAN SIM C130的国航涂装。。。FS9的,有能力在做个东航的好吧
查看全部
返回顶部