QQ登录

只需一步,快速开始

飞行计划修复软件 【默认机联盟】

玩默认机的参加联飞活动,那么必须得编辑航路。如果你用默认自动生成的航路在活动中自主领航,你一定会被管制骂的狗血淋头!那么就意味着我们要在活动之前事先编辑好本次活动的航路。编辑好了,保存,哦了。于是,你认为今晚的活动能像那些飞插件机的能按活动计划航路飞了!乐极生悲是一定的。八点来了,当你进入机位之后,shift+3呼出GPS之后,你傻眼了。因为~因为GPS上的那条航路紫线没了!这就意味着你上天之后点亮“VOR LOC”不好使了!为什么紫线消失了呢?这是FSX汉化版的一个漏洞!因此,为了振兴默认机联盟,我放出默认飞行计划修复软件,解决默认机飞友的大问题!使用方法:把文件复制到我的文档∕Flight Simulator X Files。当你编辑完你的航路文件后会有一个文本文件,这个不是正式文件。然后你双击下载的软件后,文件夹里就会新出来个正式航路文件。回到游戏,GPS就会出现紫线了!最好进入游戏之前就修复那个文本文件!谢谢,海南幺三五五!
网盘:http://pan.baidu.com/s/1osieF(进入我的应用数据文件夹,下载patcher。exe)

评分

tangcheng + 1 感谢分享

感谢  默认机的福音啊  太感谢了

为什么 我修复 还是不行 求具体操作流程

谢谢楼主!bug已经修复!这下更有信心打算入FSX坑啦!

感谢  默认机的福音啊  太感谢了

谢谢大佬的分享 谢谢