QQ登录

只需一步,快速开始

首发,厦门航空 737-800 鼓浪屿之波涂装 B-5688独家发布.

{:soso_e142:}    {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:} SINO厦门航空公司     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}    
                              北京时间11月16日上午11时,一架全新的波音737-800飞机降落在厦门高崎国际机场(简称“厦门机场”),新飞机的加盟标志厦航的机队规模迈入百架行列,这也是厦门航空实现由中小型向大中型航空公司跨越的里程碑。

新波音737-800身着“《鼓浪屿之波》音符”彩绘,从大洋彼岸西雅图飞抵美丽的鹭岛厦门,在厦门机场平稳落地。伴随着热烈的掌声,飞机缓缓滑到76停机坪。跑道两侧喷出水柱,形成巨大的水幕水门,为远道而来的厦航第100架飞机接风洗尘。在接机仪式上,厦航副董事长牟建勇发表讲话,阐述了厦航机队规模达到100架的重大意义,指出厦航在新的起点上的发展方向,展望厦航将要引进波音787“梦想”飞机后的国际战略。

=================================================================================================================================================================
该涂装的制作测试,均在P3D V2下完成,由于本人机器当中没有FSX,所以请大家下载测试一下,格式为PTP,请用NGX自带的涂装安装工具安装。
由于素材并非高清,所以涂装的整体质量中等,如有飞友有高清素材提供,另外奖励。

飞机注册号: B-5688

附件为三个RAR压缩包,两个都必须下载才可正确解压

已经更改好tittle,可以直接执飞VAOCS~

ΔΔ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ ΔΔΔ Δ Δ ΔΔ

{:soso_e145:}该涂装版权属SINO厦门航空公司 CXA8883,转载请注明{:soso_e146:}

大福利来了~!!
凡SINO厦门航空飞友,均可得到大家自己的呼号机,想要的,在帖子留言哦~,当是本人给大家的一点小礼物吧,31日用100专机飞跨年咯~

制作完成名单:2110,9540,7383,8883,9264,1705,7244,0948,8960,4268,7178

现有发现有一小部分飞友安装好后,VC会全黑的现象,请按一下方法操作
1.打开游戏根目录的SimObjects\Airplanes\PMDG 737-800NGX WL\Texture.b5688这个文件夹,就是这个涂装的文件夹,打开其中的texture.cfg文件,将“fallback.1=..\..\pmdg 737-800ngx\texture.vclow”这一句中最尾巴的vclow,改成vc,就是删除low这三个就可以,然后保存就可以了~。

本涂装基本样式由Skybird-0196提供,本人在基础之上进行了修改优化定制,感谢0196提供基本样式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主给力!  发表于 2013-12-30 19:09

评分

CXA-9497 + 1 本论坛禁止发此类广告
AeroLogic + 1 太赞了
DragonMax + 1 师傅真棒!
梦游。 + 1 吊炸天
493712357 + 1 支持
菲の相厷_祖 + 1 嘿嘿~~~~
gjg5904 + 20 + 1 好!

哇!师傅太棒了!赞一个!

连厕所都没了。。

太精品了~!83大叔辛苦了

等了好久终于发布了 拿走喽   thanks

卧槽!!!评论都可以修改的吗?我不可能看错的呀 0.0  发表于 2013-12-28 20:21
你看错了怪谁  发表于 2013-12-28 18:47
不是thanks么= =  发表于 2013-12-28 18:14

梦游。 发表于 2013-12-28 18:08
连厕所都没了。。

你还在商务舱。。。有商务舱不要,你竟然要厕所。。
趣味不同啊。。

哇 好啊   我要下载

83我等你等到我心碎{:soso_e120:}

非常棒~第一个鼓浪屿之波吧~给力~

狂顶!LZ真是太赞了。那天我在家门口看见它降落的。

甜橙 发表于 2013-12-28 18:16
狂顶!LZ真是太赞了。那天我在家门口看见它降落的。

我一直想知道这个B5688飞哪里。。你那什么机场啊?

我是厦门本地人哦  发表于 2013-12-28 18:20

539953942 发表于 2013-12-28 18:19
我一直想知道这个B5688飞哪里。。你那什么机场啊?

然后 快加入我们厦门航空。
我也住在厦门的~

我也是  发表于 2013-12-28 19:41

CXA-2110,83大叔!!!我爱死你了。么么哒~~~~

师傅,我是你徒弟9540,我真的很感谢师傅这么长时间对我的照顾与帮助,希望师傅能给我订制一架属于我的专机做生日礼物!谢谢师傅!提前祝新年快乐!么么!爱你!{:soso_e152:}

CXA7383
感谢83给予修改注册号,感谢你,这样我就可以游戏的飞机涂装都是我的注册号了

好东西

9264预定一个B-9264的呼号

8哥辛苦了,如果不麻烦预定一个B-1705

83辛苦了~~~果断抱走~~灰去~~

麻烦做个B-7244的吧

Boeng-787 发表于 2013-12-28 19:44
麻烦做个B-7244的吧

完成 联系539953942QQ获取

这速度,不敢相信!  发表于 2013-12-28 21:27

尝尝鲜,感谢分享。

8爷这儿!0948谢谢

啊啊啊啊!!我要自己的呼号机   8960~!

{:soso_e105:}赶紧飞了一下,太棒了  {:soso_e105:}   我能定一架注册号B-7178的嘛{:soso_e105:}

iliketheddog 发表于 2013-12-28 23:30
赶紧飞了一下,太棒了     我能定一架注册号B-7178的嘛 ...

明天传给你~

我也想要一架B-4268的鼓浪屿之波~~
太赞了!!

BOEING AIRCRAFT字偏大,望修改一下,谢谢

好东西啊!喜欢厦航..

我希望你的涂装和我做的没有任何关系。要是有的话,我只想我没授权之前,任何人不准许修改,尤其是改完了就把我无视了。