QQ登录

只需一步,快速开始

[汉化交流] PMDG747汉化求组员

本人打算汉化PMDG747座舱 个人能力跟时间有限特求几名组员

需求:
Ps达人1-2名(贴图分工)   备注: 必须熟悉 抠图 上色 通道修改
英语达人1-2名(界面翻译我会给出所有界面的高清图)

如本项目制作完成 我还会继续几款热门机型的汉化
联系QQ: 273510908

PS报名!!!!!!

汉化了就没什么意思了……也不真实啊

AeroLogic 发表于 2014-1-5 11:25
汉化了就没什么意思了……也不真实啊

虽然不真实,但对于新手还是有好处的。

Mr___狸 发表于 2014-1-5 11:25
PS报名!!!!!!

请加我Q:273510908 或者留下联系方式

本人作为围观人员表示支持并强烈附议。

强烈支持汉化并表示感谢

我有点想来英语汉化翻译的报名,不过有点问题:我扣扣没法用,不过可以给我发邮件。另外,我要等期末考试完了寒假期间制作,开学以后的上学期间我不能参与制作。如果愿意收我的话,我电子邮箱jeremygolf@live.cn。PS,我这次寒假时间从1月9号到2月15号,在此期间我有闲事参与制作。

已发?楼主是不是没发送成功啊?我信箱里木有显示新邮件吖。。。  发表于 2014-1-5 22:27
已发  发表于 2014-1-5 17:12

在精神上支持你,小白表示感谢

翻译略痛苦。一方面,747我飞的比较少,好多东西叫不出名称,有些东西按过,知道是什么,但没碰过的那几个东西真心不知道是什么,起什么作用;有些在747的仪表板上海变成了缩写,比如Service Interphone(737NG上这么写的),747上它写SERV INT,我过了好几天才看懂它是这个意思。。。另外一方面,有些如果直译又担心新飞看不懂,那个菜航747的手册基本就是直译,我还要翻一下我这里存着的一本菜航737程序单的翻译参照(同样是菜航的东西,为什么翻译出来差别那么大涅?)如果直译,按钮上写的东西根本没有标明通途,只标明了操作相关的部件。。。吐个槽,目前我这边的翻译完成大概40%的进度。

JeremyGolf 发表于 2014-1-14 15:57
翻译略痛苦。一方面,747我飞的比较少,好多东西叫不出名称,有些东西按过,知道是什么,但没碰过的那几个 ...

我们可以共享下

顶一下,希望快些能用上,伸手党不好意思

各位都是大神呀,加油