QQ登录

只需一步,快速开始

首创,Ground Services X For FSX(地勤插件) 语音中文化,独家发布

{:soso_e142:}    {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:} SINO厦门航空公司     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}   

写在前面,这并不是界面语言的汉化,而是地勤语音的中

文语音化。

使用GSX的人越来越多了,但是还是看到太多飞友不太听明白插件语言的内容,经常会发图询问,所以决定讲英文语言转换成中文语言,通俗易懂。

感谢CXA-9540 提供个人声线录制,并提供专业录音棚。(骚骚的音线,靓仔一枚,在此征婚,男女不限。~)
感谢CXA-5094 提供翻译。
感谢CXA-1588 翻译感情化。
感谢CXA-8883 组织,收集,测试,转码编辑,上传,发布  {:soso_e130:}

这是FS Dream Team 推出的地勤插件
支持所有的默认机场和第三方机场
支持所有的默认机和大部分热门的第三方飞机(例如:PMDG 737NGX, 747 and MD11,Aerosoft and Wilco Airbus, the CS767, QW757, FS Labs Concorde)
真实人物动作模拟
多种汽车模型并且根据机场和机型的不同来选取' A  m) y/ ~' {
为FSX设计,完全使用FSX代码
多样化的声音效果- u* M2 V" N7 A$ b% _$ p
有在线更新功能以支持最新的飞机和机场
! G. W' N# y) \- A
, F6 M$ z) }, f3 M- _7 ?1 d4 M
系统要求:
FSX+SP2或者FSX+加速度
Windows XP ,Vista, Windows 7, 32 和64 位

视频小预览(渣网太烂,为了上传速度快,只能是最差的画质了~)

为了方便,就不进行压缩打包了,请直接下载压缩包覆盖到游戏根目录即可。

(普通版本)

(电子杂音更加明显)

发布更富含电子通讯杂音的版本,请等待。。如果不喜欢过于嘈杂的电子音,请下载当前版本

{:soso_e145:}该汉化版权属SINO厦门航空公司 CXA8883,转载请注明{:soso_e146:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

csf1209 + 1 不错,支持一下!!!
5584513 + 1 原創..太棒了.
Star + 20 + 1 技术开发部的好东西啊!!!!!!.

沙发自己要了~

板凳我抢了,好东西。其实我是来拿那啥的

放了放了,你终于放了!!!以后就可以听着9540的声音用GSX啦!!谢谢各位的努力!

顶一个,顶一个

性感的声线~

太霸气了,有中文地勤了。。虽然我不用,还是支持一下

这个不错。{:soso_e142:}

不错,看上去挺好玩的,支持一下

中文地勤,大爱

谢谢LZ!,收下

83厉害啊~~~~这么牛的东东都弄出来了~~~必须顶~~

擦,这不是每次都要听着9540的声音来飞,呜呜呜呜

bingo!  发表于 2014-1-12 10:48

{:soso_e113:}继续期待RAAS汉化...

国航CCA 0865发来贺电!

Kelvin 发表于 2014-1-12 10:23
继续期待RAAS汉化...

那个都停了挺久了不是。。XNA啊,永久的痛。~

好东西要支持!

马克一下,!不错!

提个建议,如果这些对话的背景加上无线电通话效果,就更加完美了

29eme 发表于 2014-1-12 10:47
提个建议,如果这些对话的背景加上无线电通话效果,就更加完美了

这个知道,不过加了之后 背景杂音很刺耳,就没采纳。

顶!好帖子

好东西啊!!

29eme 发表于 2014-1-12 10:47

加上去了  多了一个版本 你下吧·

必须顶起

可怜的我GSX连续两次安装失败 = ==

好东西要支持!

ping1207 发表于 2014-1-12 10:22
擦,这不是每次都要听着9540的声音来飞,呜呜呜呜

天天听着我的声音还不开心啊,大叔?

没办法,在回家的路上,哈哈,中午发布啦!好开心啊!可是,83大叔,谁让你给我征婚啦?

非常棒,不过我还是想多锻炼我的英语水平

这个太好了,要顶,顶,顶。
话说那个男人的声音还是满好听的。呵呵呵