QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 关于Ipad安装jeppesen for Ipad 1310的问题

根据论坛飞友提供的jeppesen for Ipad 1310版的下载地址,今天下载了jeppesen航图,下载后得到如下文档

然后根据SINO-7301关于Ipad安装jeppesen航图的帖子,通过Itools找/Apps/JeppTC/Documents/data/TermCharts,没有找到,但在自寻的指引下找到

照猫画虎{:soso_e140:}把下载的jeppesen for Ipad 1310中TermCharts下所有文件准备复制到我的Ipad下的TermCharts下,果不其然,出现了如下问题

请问这到底是什么原因?具体的jeppesen for Ipad 1310到底该怎么安装?求论坛元老帮忙解答,不胜感激{:soso_e154:}
     (备注:7301,安装好这个并且我测试能用,500金币随后奉上{:soso_e142:})

谁也靠不住,还是靠自己,怎么弄自己终于弄懂了,谢谢各位咯

如果是越狱的ipad,可以下载旧版本jepp FD
麻烦看一下这个帖子,里面有链接,谢谢。
http://bbs.sinofsx.com/thread-105990-1-1.html

问题我的IPAD没有越狱啊..  发表于 2014-2-7 17:25
据说最新的jepp FD已经不能使用这个方法了,所以大家都安装以前版本的jepp FD。  发表于 2014-2-7 16:05
主要我的Ipad没有越狱,按照7301的帖子装的  发表于 2014-2-7 15:29

请问是怎么弄的啊,我也是复制失败