QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】飞行学院8期结业学员名单

关闭 [复制链接]

各位教员、学员:
      飞院第8期培训自1月23日起,截止今日,所有培训课程和带飞都已经结束。经过培训及相关考核,恭喜以下七名学员8期顺利结业并取得相应执照及等级签注。
      特此公告!

飞院管理组

附:结业学员执照证书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有证书啊 真好

评分

a993358140 + 1 你不是超版么

准备可以办奥运会了~~~
赞!

祝贺八期所有学员顺利毕业     祝贺多发陆地学员毕业 。

恭喜8期顺利结业的学员们~~

谢谢校长,猫大和各位教员的教导。

0533也毕业了

恭喜各位学员顺利毕业!

祝贺以上几位飞友!

感谢校长感谢猫大,感谢各位教员,感谢各位一起学习的同学们!
是你们认真负责和热情的教学风格促使我站到了这个新的起点上,谢谢你们辛勤的付出!
非常荣幸能够加入模拟飞行的行列,虽然因为年龄和知识面的原因,
接下来的路将会更加艰难,但是即便是爬行,也不会停止前进ST0892-7289

祝贺!!

新一期什么时候开学呢……好期待啊!!!

恭喜第八期学员们顺利结业

啥时候开第九期,我要报名~

AeroLogic 发表于 2014-2-27 21:00
谢谢校长,猫大和各位教员的教导。

客气,更多是你的努力

xsweihua 发表于 2014-2-27 21:15
感谢校长感谢猫大,感谢各位教员,感谢各位一起学习的同学们!
是你们认真负责和热情的教学风格促使我站到 ...

说的好,以后一起飞吧

向MAO老师致敬!

破晓之月 发表于 2014-2-27 22:45
向MAO老师致敬!

大秘,钱的事,是不是得说道说道了

sunwocd 发表于 2014-2-27 23:00

赞同!!!大密吞了很久了

恭喜8期学员顺利毕业

大家都顺利毕业啦,满心激动啊,恭喜各位学员!以后继续努力啊!

请问第九期什么时候报名啊?

感谢中国模拟飞行学院的所有教员飞友的无私帮助,因为有了飞院,让我对飞行有了更进一步的了解,虽然今后由于工作原因会比较忙一些,但是,我依然会抽时间去多学习航空,多飞模拟飞行。愿更多的飞友加入我们的中国模拟飞行学院,让我们一起承载梦想,放飞希望!

378419553 发表于 2014-3-1 09:46
感谢中国模拟飞行学院的所有教员飞友的无私帮助,因为有了飞院,让我对飞行有了更进一步的了解,虽然今后由 ...

OKOKOKOKOK

感谢校长感谢猫大感谢8922 6126教员感谢所有飞友通过本期的学习俺飞上天能自主领航了天大的进步啊,但是模拟飞行技术性非常强需要学习的还有很多,虽然证到手了也就算小学毕业吧,以后一定继续不断学习,争取赶上校长的二分之一再赶上猫大的二分之一那我会是什么样的水平呢?期待这一天早日到来!

zsqnxx 发表于 2014-3-1 11:24
感谢校长感谢猫大感谢8922 6126教员感谢所有飞友通过本期的学习俺飞上天能自主领航了天大的进步啊,但是模 ...

过奖,没那么邪乎,共同进步吧

sunwocd 发表于 2014-2-27 23:00

我都卸任了还有什么钱?

破晓之月 发表于 2014-3-1 22:46
我都卸任了还有什么钱?

行,你行,你真行

哎呀 毕业了。说说感受。
进了航校,才发现基础比自己好的人有太多太多。
因为家里的事,所以耽误了两节课。到现在都后悔那两节课没听。虽然听说比起以前的航校培训,8期理论已经精简了很多,但是能留下的内容肯定都是很重要的。两节课没有听,很遗憾。
开始时候是8835带的。后来8835出去旅游了,我们就被分配给了校长。
8835临走之前说,跟着校长飞会经常挨批,但是进步也会很快。希望我们有心理准备。
跟着校长飞的时候,感觉校长挺和善。其实感觉如果跟着猫大才经常会挨批。(到现在也不知道为什么猫大的呼号是MAO,也不敢问。怕挨批。)
到后来慢慢养成了校长依赖症。就像电视剧《心术》里说的,哪怕校长不和我飞,只要校长在频道里听着呢,我这手就不抖,就能飞的圆润。3.1日的连飞,从ZSYT起飞的时候听到管制频道里校长的声音,自己感觉很镇定。结果出了校长管制区,就各种听不懂了……问一遍,再问一遍,再问一遍…………
由于理论的缺失,挺害怕自己的理论会挂在猫大手里。结果这事没发生。
校长一直说我有当飞行员的天赋。我觉得其实大家应该都有这个天赋。校长只是喜欢表扬人而已。我知道我肯定不是8期里飞的最好的。
就像楼上的同学说的。虽然8期毕业了,但这个毕业大概只表明了我们刚刚入了门而已。看的东西越多,越觉得自己什么都不懂。就像在纸面上画一个圆,半径越大,它接触外界的空白就越多。
记得当年刚入航校的时候,我的目标是“什么时候能学会从这个机场飞到那个机场,并且能飞ILS进场我就很满足了。”现在这个目标已经实现了。下一个目标,就先定成用电吹风再完成一次这个目标好了。还有,研究一下怎么让游戏画面变得更逼真。这事始终没有头绪。
同时感谢2996和2040两个同学。没有他们和我共同练习,大概也不会进步这么快。还有2996帮我解决了FSINN的“前缀错误”问题,深表感谢。

cdqiaogy 发表于 2014-3-3 17:16
哎呀 毕业了。说说感受。
进了航校,才发现基础比自己好的人有太多太多。
因为家里的事,所以耽误了两节课 ...

我只说四点:
一、恭喜你通过并结业;
二、我没你想的那么恐怖;
三、MAO就是个传说,是他们给我起的外号而已;
四、以后没事欢迎继续在飞院飞行