QQ登录

只需一步,快速开始

【有效】中国模拟飞行论坛空管中心公告——第九号

中国模拟飞行论坛空管中心公告
九号

本规定经中国模拟飞行论坛空管中心管理会议通过,经过空管中心批准,现予发布。
                                                       关于ATC8751违规跨级别考试的处理决定
    ATC8751(UID:6153)于2014年2月向空管中心管理员申请跨级别考试,根据《中国模拟飞行论坛空管中心大纲》(以下简称大纲)的有关规定,管理员ATC5500对其有关资质进行了确认,其拥有直接考取本论坛C1级别管制权限的资格。事后管理员ATC5500根据大纲的有关规定对ATC8751进行了C1理论考核,最终考核成绩为85分,成绩真实有效,考核通过。

2014年3月1日和2014年3月9日,ATC8751违反大纲规定两次跨级别登陆进近席位并要求ATC7342(UID:19)对其进行监考,希望直接考取C2进近管制权限。在两次考试前ATC8751通过于ATC6215(UID:9)所谓的熟人关系违规获取了S1管制级别。

ATC6215的做法已经违反了大纲的有关规定。ATC7342虽然不清楚ATC8751的跨级别考试权限,对其进行了监考。但是由于ATC7342未能及时指出并接管管制指挥权限,导致活动过程中多次出现危险进近和越权管制。在本次事件调查中,ATC5500也收到了当晚部分机组以及当晚管制员对于ATC8751的投诉。

以下为部分证据图片:
当晚雷达截图见19楼

以上事件经调查证据充分、有效、事实清楚,现做出以下处理决定:
    对于ATC8751处以禁考90天的处罚,取消其跨级别考试资格,级别恢复至OBS.
    对于ATC6215处以停权3天处罚,撤销其空管中心管理员权限30天。
    对于ATC7342处以停权3天处罚,撤销其管制教员权限15天,原管理工作保持不变。
本决定自2014年3月11日起实施。希望以上人员认真反思,严格遵守论坛的各项规定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呃。。我被处理了。。。。好可怜。。以后再也不给人调级别了。。无论怎么墨迹。。都不给了

严肃以待  此风不可长、

听说有6姐和7总,前来看热闹来了……听说有6姐和7总的故事,前来看热闹来了……

云端丿鸟 发表于 2014-3-10 22:50
局座也不马赛克一下,不给投诉人一点保密空间啊

由于本次投诉量较大,只是截取了其中的一部分。没有全部放出所有证据,所有不需要打马赛克。

summerwind 发表于 2014-3-10 22:43
呃。。我被处理了。。。。好可怜。。

6姐不哭~~~站起来撸

支持!!!8751在我印象中是神人的样子原来有误解
我能不能说好期待你的86号?我争取上86号哈哈

伤心死我了→_→\(^o^)/

希望有权限的管理人员以后遇到各种要求调级别的情况务必严格按照各项规定执行,不管其在论坛资历多老,在兄弟论坛等级多高,谁推荐等等都不能逾越论坛相关规定!今天同时处理了两位管理员,希望给大家一个警示!

看到第一行就知道大概是什么事情咯
我说今天831为何如此气愤.....我还以为啥事呢  
原来是这档子事  唉.....

原来如此~~~难怪我们海航昨天(周日)的活动质量那么差呢!跑区调那去要人。。。哎。。。第一次听说。。。

summerwind 发表于 2014-3-10 22:43
呃。。我被处理了。。。。好可怜。。以后再也不给人调级别了。。无论怎么墨迹。。都不给了 ...

6姐,这玩意玩不得虚的。

严重支持菊方决定!对6姐我想说:没NO关ZUO系NO的DIE

panbingguo 发表于 2014-3-10 22:52
听说有6姐和7总,前来看热闹来了……听说有6姐和7总的故事,前来看热闹来了…… ...

看热闹是不对的!

williamfly 发表于 2014-3-11 00:11
希望有权限的管理人员以后遇到各种要求调级别的情况务必严格按照各项规定执行,不管其在论坛资历多老,在兄 ...

我靠,100又神秘出现了

啫啫啫...好强悍的赶脚...你应该把我在空管群里的几张CA截图也发出来

\

并再次强烈要求此人今后所有考核都必须严格至极

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

cwy2zc114 发表于 2014-3-11 21:24
啫啫啫...好强悍的赶脚...你应该把我在空管群里的几张CA截图也发出来

好吧,感谢

我能说我刚看到此贴么。。。另,5500局长,没打我的马赛克,我能要求肖像权的精神赔偿么。。。{:soso_e150:}

评分

cfso7609 + 1 赔你一块钱