QQ登录

只需一步,快速开始

UAL虚航事务 13MAR14

都快14号了。
行吧。

今天看了一下虚航管理版面。
一段时间来申请加入虚航的人,看来还是不少的。但真正按着流程走的似乎不多。

我发过好些帖子说过这个问题。
加入UAL三大步骤,1.跟帖,2.加群,3.提交申请。但真正按着步骤走的似乎不多。

我不知道你们有没有留意过,在UAL板块的置顶区为数不多的帖子里,有两个高亮的帖子,一个叫做《如何加入我们》,另一个叫做《准入条件明细》。
既然置顶,那么这两个帖子,肯定就还是有效的咯。
我觉得有心加入一家虚航的话,仔细看看这个虚航的各项规范以及加入步骤的说明,总是应该的吧。
如果看过了,却没按照要求的步骤做。我想这样的执行力很难说服我们让你加入。

我先表个态吧。肯定不是你提交了申请留了言加了群我们就会让你加入UAL的。
必须是要通过考核的。
考核的内容很简单,很具体的操作流程我都写在帖子里了。
请自己对照自己当前的情况,确定自己属于哪一类的申请。然后告知UAL6577以及UAL4188,提出申请参加相应的考核。

加入的相关事项及说明,详见UAL置顶区。

人工置頂!太多飛友不走程序了,得廣告一下。

人工置顶Again,我是来捞金币的。

我一直按流程走的 这几天每天听课航校的课 然后 每天飞一次 很努力的 擦不多时候 我申请考试 然后 请老总们看看

我叫曾祥育 发表于 2014-4-1 22:48
我一直按流程走的 这几天每天听课航校的课 然后 每天飞一次 很努力的 擦不多时候 我申请考试 然后 请老总们 ...

嗯。好的。

我正想要加入呢