QQ登录

只需一步,快速开始

承载梦想、放飞希望-SINO飞行学院成立三周年致辞

关闭 [复制链接]

模拟飞行学院于2011年3月27日完成筹备,于2011年4月1日正式在SINO中国模拟飞行论坛运行。截止2014年3月共培养了8期飞行学员及部分管制学员,为模拟飞行组织输送了一批又一批的精英人才。SINO模拟飞行学院(英文:Sino Flight Simulation Academy,缩写SFSA),设立的初衷是为了提升广大模拟飞行爱好者的驾驶技术及规范连线飞行活动。经过不断的发展和完善,模拟飞行学院早已经改变了传统单一的培训方式,并且将继续提升其在模拟飞行平台中的作用和影响力。SINO模拟飞行学院也简称为SINO航校,宣传口号:放飞梦想、承载希望

转眼三年过去了,飞行学院走出了一批批的成熟教职人员及学员。从开始的茫然摸索,到逐渐开展具有一定影响能力和组织能力的教学活动,我们深感这三年来的经历将终身难忘。

飞行学院将继续为各位提供服务,除寒暑假定期培训外,我们还将继续尝试开展多样个性的教学及培训。感谢大家三年来对飞行学院的支持和信任,我们将继续起航。

节选部分三周年感言:

SINO9179
三年只是一个新的开始,每一次飞行都是新的起点,到达这里我们还要继续起航。

SINO5321
我们可以帮你找到方向,但你的明天,最终还是依赖于你自己的努力,让我们一起追逐梦想…

SINO7321
都好好飞吧,相信大家比MAO那个理论教官飞的好。

SINO8835
飞院因梦想而生,飞友因热爱而聚

SINO0747
作为航校教员,我见证了航校一点一滴的成长,在航校三周年之际,预祝航校越办越好,桃李满天下!

SINO1247
三年,能在这么个小圈子里把航校做到现在的规模实属不易,三周年快乐!

SINO1645
无论大小 航校承载梦想 不论远近 航校见证成长

SINO6126
模拟飞行是游戏,但飞行不是儿戏。

SINO8922
It's my honor to meet you in the sky.

SINO6215
我留的话是  校长好 求带飞(小六强烈建议留上,不要抹掉)

SINO5661
新教员祝航校越来越顺利,学员越来越多,教员越来越专业~

SINO0214
感谢母校放飞我的梦想

SINO4983
感谢航校!祝航校越办越好,好教员越来越多!

SINO0081
中国模拟飞行学院,同好者自建自治。以助人学飞为任。有能飞善言者,付时以无私守业,历三载。有学成者蒙师恩无以报,乃入职为师,亦有为仕者,复助后学,以为束修。亦有学成者入职虚航,竟为骨干。飞行,余之梦也。然时不济,未可得,憾也。鄙有幸,三期学员。蒙众师不弃,倾囊以授。指门径,引余遨于空,翔于云。驾风天地间,追日逐月,何其乐哉。三载,于浩瀚长河乃弹指一挥,于吾之鄙重于岳,诚不敢忘。值此,谨上肺腑言之二三。万望众同好续之百年,且以为悦,余之幸甚,众之幸甚。

欢迎大家继续留下感言,我们将不断更新本帖留下三周年共同的记忆。

SINO飞行学院

Let's fly together, no sadness and disappointment.

SINO航校,梦想起飞的地方。

作为曾经的学员,虽未毕业,但依然受益匪浅,那张证书不是目的,真正学到知识并熟练运用才是真谛!祝航校越办越好,只要有时间,逢课必到!

航校,一个以严谨著称的地方,这里的所有人,都把对飞行的热情化作学习知识和技能的动力。正如校长所言,三年,并不是结束。航校教员学员的每一次起落,都将是一段崭新的开始!预祝SINO飞行学院越办越好!

ST0860-8960

每个人心底都埋藏着一个至死不渝的梦想............

ST0892-7289

tongliang 发表于 2014-3-29 22:46
作为曾经的学员,虽未毕业,但依然受益匪浅,那张证书不是目的,真正学到知识并熟练运用才是真谛!祝航校越 ...

谢谢!以后继续来一起飞吧

AeroLogic 发表于 2014-3-29 22:48
航校,一个以严谨著称的地方,这里的所有人,都把对飞行的热情化作学习知识和技能的动力。正如校长所言,三 ...

谢谢!

xsweihua 发表于 2014-3-29 23:04
每个人心底都埋藏着一个至死不渝的梦想............

ST0892-7289

头像是你本人么。。。

有梦就有希望,三周年快乐!

哼。说好的6126和8922带飞的呢!

sunwocd 发表于 2014-3-30 21:25

啊哈哈,看到7321的那句话

sunwocd 发表于 2014-3-30 21:26
头像是你本人么。。。

是,混网十几年头一次用真身做头像,这说明我是真豁出去了。。。。。

带我进入飞行的世界,明白飞行不仅仅只是飞行。

不管黑猫白猫。。。能黑翻MAO  就是好猫

川川 发表于 2014-3-31 23:25
不管黑猫白猫。。。能黑翻MAO  就是好猫

好魄力!

三周年感言:MAO老师以前是真实航校教员,后来教匿了,来模拟飞行航校当教员了——1165

从航校建校到今天,三年,我亲眼见证了航校的成长。三年前的一切历历在目,现在虽然渐渐隐退,但航校是我的骄傲,是我的心血,是我心中永恒的记忆。

非常感谢航校,因为媳妇管的严所以暂时离开一段暑假又将复活,这段加强一下理论的学习,有时会上TS旁听非常想念大家

zsqnxx 发表于 2014-4-10 15:17
非常感谢航校,因为媳妇管的严所以暂时离开一段暑假又将复活,这段加强一下理论的学习,有时会上TS旁听非常 ...

建议你没日没夜的打一段时间麻将,然后让你媳妇决定咱以后是麻将呢还是模拟飞行呢?。。。。。。。

努力学习 一起飞翔

SINO航校,准备在这里把梦想起飞

看起来好棒啊!!!!

又过去三年了

zsqnxx 发表于 2014-4-10 15:17
非常感谢航校,因为媳妇管的严所以暂时离开一段暑假又将复活,这段加强一下理论的学习,有时会上TS旁听非常 ...

没交完作业吧!!!

Sino-  中国的……,是一个前缀

视频看不了了,更新一下吧

视频看不了了,更新一下吧