QQ登录

只需一步,快速开始

这个配置可以玩吗?我想超频到4.2g。请大家多指点

CPUIntel 酷睿i5 3570K(盒)1¥ 1380¥1380
主板华硕P8Z77-V LX1¥ 999¥999
内存海盗船8GB DDR3 1600(CMX8GX3M1A1600C11)2¥ 499¥499
硬盘希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)1¥ 355¥355
固态硬盘美光M500 CT120M500SSD1(120GB)1¥ 495¥495
显卡Inno3D GTX660冰龙版1¥ 1399¥1299
机箱游戏悍将刀锋3标准黑装1¥ 199¥199
电源鑫谷GP600G黑金版1¥ 299¥299
散热器九州风神大霜塔1¥ 199¥199
显示器AOC T2965M1¥ 1419¥1419
键鼠装罗技MK260键鼠套装1¥ 129¥129
光驱华硕DRW-24D1ST1¥ 130¥130

合计金额:8001 元

可以玩,不超频都够。但是你为什么不上四代呢?三代正在淘汰边缘。

siongchou 发表于 2014-4-10 20:39
可以玩,不超频都够。但是你为什么不上四代呢?三代正在淘汰边缘。

我以为三代比较稳定呢,看了帖子四代才出了一年吧。听说三代四代性能差不多,所以图稳定就选了三代

ywg 发表于 2014-4-10 20:42
我以为三代比较稳定呢,看了帖子四代才出了一年吧。听说三代四代性能差不多,所以图稳定就选了三代 ...

道理是对的,虽然我也看好三代,但是不服不行啊,你这上新机之后,到四代一统天下的时候可是要换主板的。

siongchou 发表于 2014-4-10 20:44
道理是对的,虽然我也看好三代,但是不服不行啊,你这上新机之后,到四代一统天下的时候可是要换主板的。 ...

这样啊,多谢前辈指点啦,把u升级到四代

ywg 发表于 2014-4-10 20:49

不过3570+Z77的超频能力。。如果冷却和电源够给力的话,还是非常爽的

可以玩。我的跟你的配置基本一样。显卡买得早,比你的低一个档次。
我是稳定超到4.2G来完的。

我的内在也是8G,我觉得16G会相对流畅。
说的。

lu_tea 发表于 2014-4-10 21:05
可以玩。我的跟你的配置基本一样。显卡买得早,比你的低一个档次。
我是稳定超到4.2G来完的。

就是看到大家有用这个配置的,所以想照猫画虎啦。。。前辈用的爽嘛,可以我就这么配啦。纠结要不要换4代啊,其实提升不大的,就是换了架构

ywg 发表于 2014-4-10 20:49

CPU        Intel 酷睿i5 3570K(盒)        1        ¥ 1380         ¥1380
主板        华硕P8Z77-V LX        1        ¥ 999         ¥999
内存        海盗船8GB DDR3 1600(CMX8GX3M1A1600C11)        2        ¥ 499         ¥499
硬盘        希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)        1        ¥ 355         ¥355
固态硬盘        美光M500 CT120M500SSD1(120GB)        1        ¥ 495         ¥495
显卡        Inno3D GTX660冰龙版        1        ¥ 1399         ¥1299
机箱        游戏悍将刀锋3标准黑装        1        ¥ 199         ¥199
电源        鑫谷GP600G黑金版        1        ¥ 299         ¥299
散热器        九州风神大霜塔        1        ¥ 199         ¥199
显示器        AOC T2965M        1        ¥ 1419         ¥1419
键鼠装        罗技MK260键鼠套装        1        ¥ 129         ¥129
光驱        华硕DRW-24D1ST        1        ¥ 130         ¥130
把 u和主板换了

siongchou 发表于 2014-4-10 20:52
不过3570+Z77的超频能力。。如果冷却和电源够给力的话,还是非常爽的

那我换四代不超频,应该也可以啦CPU        Intel 酷睿i5 3570K(盒)        1        ¥ 1380         ¥1380
主板        华硕P8Z77-V LX        1        ¥ 999         ¥999
内存        海盗船8GB DDR3 1600(CMX8GX3M1A1600C11)        2        ¥ 499         ¥499
硬盘        希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)        1        ¥ 355         ¥355
固态硬盘        美光M500 CT120M500SSD1(120GB)        1        ¥ 495         ¥495
显卡        Inno3D GTX660冰龙版        1        ¥ 1399         ¥1299
机箱        游戏悍将刀锋3标准黑装        1        ¥ 199         ¥199
电源        鑫谷GP600G黑金版        1        ¥ 299         ¥299
散热器        九州风神大霜塔        1        ¥ 199         ¥199
显示器        AOC T2965M        1        ¥ 1419         ¥1419
键鼠装        罗技MK260键鼠套装        1        ¥ 129         ¥129
光驱        华硕DRW-24D1ST        1        ¥ 130         ¥130

不太合理,建议:
cpu换四代i5或i7,
主板没必要z系列,h系列能超频即可,要供电稳定做工好。
加一块固态,或者直接256g固态,要不空间不够安装fsx和插件地景等。
内存建议ddr2400,16g,8g不能完全发挥64位win7性能。
电源低了,建议换700w左右铜牌以上电源,否则你怎么超都超不上去。也不稳定。
显卡不如换gtx770,一步到位免得折腾。
显示器有点次了吧,这个直接影响到每天的心情,稍微好点的,不要低于1600的。

ywg 发表于 2014-4-10 21:26
那我换四代不超频,应该也可以啦CPU        Intel 酷睿i5 3570K(盒)        1        ¥ 1380         ¥1380
主板        华硕P8Z77-V LX        1 ...

本来3.4的主频一般都够用,实在不够你再超,四代U都是I3/5/7 4XXX,主板要配8X芯片组

到年底估计便宜2000

siongchou 发表于 2014-4-10 21:33
本来3.4的主频一般都够用,实在不够你再超,四代U都是I3/5/7 4XXX,主板要配8X芯片组 ...

这个呢?

CPU        Intel 酷睿i5 4670K        1        ¥ 1470         ¥1470
主板        华硕Z87-A        1        ¥ 1099         ¥1099
内存        芝奇RipjawsX 8GB DDR3 1600(F3-12800CL10S-8GBXL)        2        ¥ 499         ¥499
电源        航嘉多核WD600        1        ¥ 369         ¥369
合计金额:8132 元

够用了,全画质是指望不上了。

走路有点飘 发表于 2014-4-10 21:39
够用了,全画质是指望不上了。

明天去电脑城问报价。全画面不指望啦,希望别卡就好

astroknight 发表于 2014-4-10 21:29
不太合理,建议:
cpu换四代i5或i7,
主板没必要z系列,h系列能超频即可,要供电稳定做工好。

请教一下240g的一块固态够不够大呀?美光 M500 CT240M500SSD1(240GB),主板h系列哪一个比较好哦,我看论坛里超频都是z,麻烦您了

只是为你29寸显示器赞一个,谁用谁知道呀!!!

fujiaxf 发表于 2014-4-10 22:05
只是为你29寸显示器赞一个,谁用谁知道呀!!!

随便找一个最大的,这个想在jd或某宝上淘一个

ywg 发表于 2014-4-10 22:07
随便找一个最大的,这个想在jd或某宝上淘一个

显示器最好在实体店买,京东的质保一年,实体店3年,另外实体店可以看坏点,京东就看人品了,买到差的不一定换(没超坏点数)。换的话也麻烦。

fujiaxf 发表于 2014-4-10 22:22
显示器最好在实体店买,京东的质保一年,实体店3年,另外实体店可以看坏点,京东就看人品了,买到差的不 ...

这样呀,好的,宁可多花200,保证买个好的

ywg 发表于 2014-4-10 21:37
这个呢?

CPU        Intel 酷睿i5 4670K        1        ¥ 1470         ¥1470

可以足够了,FSX烧配置

siongchou 发表于 2014-4-10 22:38
可以足够了,FSX烧配置

明天去电脑城问报价。。。看来要一万块才能搞定啊

ywg 发表于 2014-4-10 22:45
明天去电脑城问报价。。。看来要一万块才能搞定啊

不至于。别被黑了就行,你这一组过不了一万

QJG 发表于 2014-4-10 21:35
到年底估计便宜2000

什么降价了,能便宜那么多啊

千万不要买不要买LX!LX的供电缩成翔了……加钱上M5F
电源上RM550

兔斯基 发表于 2014-4-11 17:15
千万不要买不要买LX!LX的供电缩成翔了……加钱上M5F
电源上RM550

换了4代啦,我发了新帖子,嘿嘿麻烦您看一下,就是论坛最新那个