QQ登录

只需一步,快速开始

[汉化交流] 能否将默认的ATC语音和文字汉化

FSX有没有可能将默认的ATC语音和文字汉化。好奇的咨询,若有不足请忽视。
理论上可以,因为语音都是一些WAV声音文件,替换了就行,但是要系统地完成这项工作很繁琐。目前好像还没有工作室在做这个。
但是对现有ATC语音增强的软件倒是有的,EditVoicePack可以实现对FS9/FSX的ATC语音添加一些自定义的东西,比如加入更多航空公司和机场的呼号(比如让ATC讲出并在屏幕上显示出Shenzhen Air,Shanghai Air之类的),能报出更多新机型(比如A350,787之类的),还可以更改语速

Bluepisces 发表于 2014-4-21 11:41
理论上可以,因为语音都是一些WAV声音文件,替换了就行,但是要系统地完成这项工作很繁琐。目前好像还没有 ...

谢谢,祝你飞行愉快!

菜单有汉化。

可以是肯定可以的,只是挺难的..
所有的声音文件都是xwb打包起来的,我试过,解不开这个文件,就算解开了也不知道参数,很难打包回去了,能力有限,我是非常业余的人,期待高人了~

539953942 发表于 2014-4-21 13:26
可以是肯定可以的,只是挺难的..
所有的声音文件都是xwb打包起来的,我试过,解不开这个文件,就算解开了也不知 ...

谢谢宝贵意见,谢谢围观!

YJTZ009 发表于 2014-4-21 14:19
谢谢宝贵意见,谢谢围观!

嗯,我只提取了声音出来,不知道参数是什么,不然可以打包

支持楼主 支持汉化

我也是如果可以自定义航线 巡航高度 起降机场 一对一问答 不需要说英文的那种就最好啦