QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 庆祝5.20,AerosoftMCDU发布1.1版本

今天是个大好的日子,20140520,!
之前为了学习,随手写了一个AerosoftMCDU的android手机客户端,分享给飞友,没想到大家反映这么激烈。
应飞友的要求,对客户端进行了修正,解决了分辨率兼容、Menu键等问题。
祝大家5.20过得快乐!

Blueice

上一篇帖子在这里
http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... p;extra=&page=1
使用方法见压缩包里的“安装说明.txt”文件

AerosoftMCDU-1.1.zip (269.7 KB, 下载次数: 397)
感谢楼主,反馈个问题,昨天我试了一下,我的是安卓4.0的系统,只要点击按钮就会报错闪退是兼容性问题么谢谢

支持!!!要是有IOS的就更好啦!!!

←还是这个贰货 发表于 2014-5-20 10:50
感谢楼主,反馈个问题,昨天我试了一下,我的是安卓4.0的系统,只要点击按钮就会报错闪退是兼容性问题么谢 ...

我的Android4.2都没问题啊 ,你试试这个版本。

晚上试一下。
之前那个版本,S4 4.4.2老是退出,报错。

支持一下 老用户 三星7102 定制一个呗 哈哈

WIHDNN1KOEZRYBEETOK9JO9.jpg   效果不错啊 可以用。

虽然刚开始学PMDG738,但非常感谢楼主的DIY精神。。

刚试过,S4跑这个1.1的版本,完美,不报错。

再跟楼主反映一个BUG.
单屏1920*1080,手机可以输入。
三屏5760*1080,只能显示,不能输入。

感谢!1.1版,小米1S显示正常了。台电P89 mini(安卓4.22),尺寸:7.9英寸
分辨率:1024x768 能显示,但菜单键点击无反应,就没办法设置IP了,麻烦再看看。

仅次于我 发表于 2014-5-21 23:06
再跟楼主反映一个BUG.
单屏1920*1080,手机可以输入。
三屏5760*1080,只能显示,不能输入。 ...

不懂你说的单屏、三屏啥意思,我还没见过3屏的Android手机,求科普

WOZF 发表于 2014-5-22 13:18
感谢!1.1版,小米1S显示正常了。台电P89 mini(安卓4.22),尺寸:7.9英寸
分辨率:1024x768 能显示,但菜 ...

你的手机能用就可以了,平板要重新搞界面布局,很麻烦,我也没时间。当初做这个只为练程序方便一些,算是一个随手写的小程序,不是商业项目。所以请谅解

superaspen 发表于 2014-5-22 14:31
不懂你说的单屏、三屏啥意思,我还没见过3屏的Android手机,求科普

怪我没说清楚。三屏是电脑三个显示器,组多屏。

superaspen 发表于 2014-5-22 14:35
你的手机能用就可以了,平板要重新搞界面布局,很麻烦,我也没时间。当初做这个只为练程序方便一些,算是 ...

明白!再次感谢!

非常好。赞! 只是两边的键位对的不准。另外 Aerosoft.AirbusX.Configurator的设置如果写到程序说明里面就更好了

楼主,求解,你是怎么讲Android信号转换成FSX信号的,而且怎么获取显示数据的

好东西 ,希望楼主多出精品啊

LZ我是做美工的,想进一步帮你美化这个工具,让航友们有更好的使用操作体验~
我可以将面板上的按键、背板光泽等元素重新绘制~
如果需要请pm我告知素材需求~
另外按键发声,震动回馈等是不是也可以精细化~

要是手机上能有这样的效果,就完美了!  发表于 2015-4-21 10:54

sinopi 发表于 2014-8-16 12:54
LZ我是做美工的,想进一步帮你美化这个工具,让航友们有更好的使用操作体验~
我可以将面板上的按键、背板光 ...

谢谢你的热心,我现在没时间改这个,以后有机会的吧。

sinopi 发表于 2014-8-16 12:54
我可以将面板上的按键、背板光 ...

感谢关注AirLeaderX CDU产品!

如果需要更多清晰地大图,可以直接找我我提供给你

另外,新一批的CDU使用了与真实飞机上完全一样的表面材质和颜色,更加真实。后面我会把图片放到微博。

这是空客还是波音的啊

mx2 索尼l36h 不知道如何挑出设置。 建议弄个底栏...

底栏设置问题解决了,下载一个按键救星就得了,
  原版有显示,1.1怎么弄都是黑的。。
  问一下,手机可以控制电脑么?

高人啊!

楼主 大能啊

这个是好东西!!!

必须要顶!!!!

楼主太厉害了