QQ登录

只需一步,快速开始

【失效】中国模拟飞行论坛空管中心公告——第十一号

中国模拟飞行论坛空管中心公告
第十一号

本规定经中国模拟飞行论坛空管中心管理会议通过,经过空管中心批准,现予发布。

《中国模拟飞行论坛空管中心大纲2014版》的发布及有关细则的通知

1、《中国模拟飞行论坛空管中心大纲2014版》(以下简称:大纲)现已发布,本规定自2014年6月1日起实施,原《中国模拟飞行论坛空管中心大纲》(2013年7月21日修订版)同时作废。
2、大纲提到的管制员级别有效期自2014年6月1日起开始计算。规定发布前已有C1、C2、C3级别的管制员初始有效期350天;S1级别管制员初始有效期150天;S2、S3级别管制员初始有效期300天。

3、根据新规定S2、S3级别不再开放,现有S2、S3级别管制员可继续考取C1权限,未考取或考取未通过的,在管制级别有效期到期前,可以直接申请管制水平追踪考核,考核按C1标准进行,通过考核的授予C1级别权限。
4、由于在大纲编写过程中暂停了管制考核,自2014年6月1日起,考核同时恢复,按照新标准实施。
5、本规定自发布之日起实施。

附:大纲发布链接:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113407

SINO5500
2014年5月26日
考试开放了,准备考试啦。

明白,前排支持

准备加入SINO管制

啊哈。。。。现有的S1们,赶快去考C1然后上APP实习。不要和我抢放行了

我我我!!!想考S1啊!!!开始准备材料啦!