QQ登录

只需一步,快速开始

SINOFSX五周年纪念涂装征集比赛公告

2014年是中国模拟飞行论坛运营的第五年。在这五年中,我们见证了国内模拟飞行的发展变迁;一批批新飞成为老飞,学员升为教员;一家家虚航从试运营到正式运营再到稳定发展;一次次联飞活动的成功举办并受到好评……一步一步,点点滴滴,SINOFSX已经陪伴各位飞友走过了五个春秋。这一切,都离不开广大飞友对论坛的支持和活动的积极参与。
    值此论坛五周年纪念之日,论坛管理组及技术部分区决定举行“SINOFSX 五周年纪念涂装征集比赛”活动,旨在通过有鲜明特色的活动纪念SINOFSX论坛五周年,并提高涂装制作者参与制作涂装的热情。
    本次比赛活动的公告如下:

中国模拟飞行论坛五周年庆典活动之----                       
                           SINOFSX五周年纪念涂装征集比赛
主办:中国模拟飞行论坛  
协办:中国模拟飞行论坛技术部
赞助(排名不分先后)
虚拟厦门航空
虚拟东方航空

SINO打劫团

一、参与条件:1,作为中国模拟飞行论坛(SINOFSX)的全体正式注册会员;              
              2,遵守国家法律法规和论坛规定,作品主题积极向上。
二、征集日期:即日起至2014年9月30日
三、参与方法:在征集截止日期之前,涂装作者可在SINOFSX论坛的【FSX涂装发布区】或【FS9涂装发布区】发布参与比赛的涂装,可附有涂装构思说明(不作强制)。注:请参赛者在主题的标题中注明“【5周年参赛】”字样,并在标题中注明用户名,格式如“【5周年参赛】SINOFSX 5周年纪念涂装--AeroLogic”。
四、参赛要求: 1,参赛涂装机模仅限微软模拟飞行涂装(包括FSX与FS9);              
               2,参赛涂装要体现论坛五周年主题。不能体现纪念主题的涂装将不予评比;              
               3,参赛涂装机模不限,推荐平常飞友使用较多的机模,如AS空客系列,PMDG波音系列等;   
               4,涂装要能够正常安装和使用,不能仅仅停留在效果图上;              
               5,参赛作品须为原创涂装,转载或利用他人成品涂装无效。
五、评奖方法:

征集日结束后,将于10月上旬进行公开评比,届时全体飞友将有权参与投票,进行名次评比,最终取得票数前三名作为获奖者。
六、参赛奖励: 1,所有参加本次纪念涂装征集活动的飞友,均可获得“SINOFSX 5周年纪念涂装征集活动”勋章一枚;(样式待定)                        
               2,将在【论坛公告】板块公布获奖者名单并授予获奖者“获奖证书”,依次给予论坛金币1000、800和600枚以作奖励;                    
               3,投票排名第一的涂装将作为“SINOFSX 5周年纪念涂装官方版”发布。

附录:
赞助详情:      SINOFSX 虚拟厦门航空     1000金币         
                SINOFSX 虚拟东方航空
     1000金币          
                SINO 打劫团              1000金币
特别声明:本次比赛共收到赞助3000金币,奖金预计使用2500,其他活动经费500。活动结束后,金币去向明细将发各赞助方以备查验。如若活动不能如期举办,全部金币将退还赞助方。      
附件:
pdf版比赛公告:

未尽事宜,另行通知。

中国模拟飞行论坛         论坛技术分区
                                                                                                                        二零一四年七月十九日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
YuchenYan严宇尘 发表于 2014-7-18 23:43
正在刷9M-MRD的就不参与了。。。

欢迎来试试。万一获奖呢?

{:soso_e143:}这个  打劫团的1000是谁给的。。。我怎么不知道

B772ER 发表于 2014-7-19 00:13
这个  打劫团的1000是谁给的。。。我怎么不知道

你好要说。你们的那个快要走的。,3342

嘛。。我尽量试试

我也想问。。。海航的那个是谁给的?~

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-7-19 01:53
我也想问。。。海航的那个是谁给的?~

昨天征求赞助意愿的时候我问的3031.

1960呀,他说写“打劫团赞助”。

b744 发表于 2014-7-19 00:20

纠正一下,我们打劫团从未说过3442是我们的成员,请你不要造谣!

这种让打劫团露面的事情当然有新闻中心操办啦,只是忘记给团长汇报了。

神经不是病 发表于 2014-7-19 08:03
纠正一下,我们打劫团从未说过3442是我们的成员,请你不要造谣!

那你就把“你们的”三个字去掉。

b744 发表于 2014-7-19 08:11
那你就把“你们的”三个字去掉。

你算老几啊,你管我啊,我爱怎么说就怎么说,他不是我们的成员,现在不是,以后永远也不是。奉劝君少操闲心

你们的三个字是你说的,如果你未成年,就不要和我讨论了。

神经不是病 发表于 2014-7-19 08:04
这种让打劫团露面的事情当然有新闻中心操办啦,只是忘记给团长汇报了。 ...

好嘛= = 没关系哒

3442从来没有被打劫团承认过是我们的成员     请你不要造谣!

神经不是病 发表于 2014-7-19 08:39
你们的三个字是你说的,如果你未成年,就不要和我讨论了。

自大狂永成不了大事。做你的梦去吧

YuchenYan严宇尘 发表于 2014-7-19 08:56
试试吧。。。拿得出手我就交了

要有信心,大家都是来参与的,谁也不会说自己一定是第一。到截止日期还早,慢慢来。

我个人捐个1000行么

d2dsystem 发表于 2014-7-19 09:16
我个人捐个1000行么

额,目前赞助应该够了,超额到时候也是退回赞助方。另外,转账后金币数量不少于500。无论如何,感谢你!

b744 发表于 2014-7-19 08:54
自大狂永成不了大事。做你的梦去吧

我们打劫团怎么说还你屁事,我只强调一点,那厮不是我们的成员,永远不是,劝君不要狗拿耗子多管闲事,不和你这种不明事理的人讨论此问题。我自大是我的事,和你没有关系!拜拜了你呢!

神经不是病 发表于 2014-7-19 09:20
我们打劫团怎么说还你屁事,我只强调一点,那厮不是我们的成员,永远不是,劝君不要狗拿耗子多管闲事,不 ...

随你。           

毛线,赞助必须赞助

神经不是病 发表于 2014-7-19 08:03

3442证实此观点

qkae 发表于 2014-7-19 10:25
毛线,赞助必须赞助

你傻啊。。那就是以你的名义来赞助了。

神经不是病 发表于 2014-7-19 09:20
我们打劫团怎么说还你屁事,我只强调一点,那厮不是我们的成员,永远不是,劝君不要狗拿耗子多管闲事,不 ...

用词不当啊,那厮翻译过来意思有些。。。对人的尊重总要有吧

B772ER 发表于 2014-7-19 08:43
3442从来没有被打劫团承认过是我们的成员     请你不要造谣!

3442证实此观点

b744 发表于 2014-7-19 10:39
你傻啊。。那就是以你的名义来赞助了。

我向来都以个人名义赞助,这次分一半给大连航空

这个赞助的好混乱

目前仅接受了4家虚航和1家飞行团体赞助,金额各1000,其他个人赞助暂未接受。不混乱吧?

qkae 发表于 2014-7-19 10:40
用词不当啊,那厮翻译过来意思有些。。。对人的尊重总要有吧

这个确实用词有点过激了,请你见谅,但是对他不明事理的行为感到无奈。打劫团1000金币是我赞助8960的。你可以向他求证。本人赞助向来是以集体名义赞助的。