QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] Pro ATC X申请放行,无法自动输入电台频率

Pro ATC X第一步申请放行,无法自动输入电台频率,导致无法给我放行的信息,什么机型也试了,自动设置里面全部打钩,恳请哪位大侠,用这个软件的给与帮助
放行频率有没有输对,有没有激活,话筒有没有打开,检查一下这些

xiao_club 发表于 2014-7-31 21:12
放行频率有没有输对,有没有激活,话筒有没有打开,检查一下这些

放行频率需要自己输入码?看它地 教程 似乎是第一步先输入放行频率,再请求放行,可放行频率在哪找呢?

航图里面啊!!!  发表于 2014-7-31 22:06

SINO-2999 发表于 2014-7-31 21:30
放行频率需要自己输入码?看它地 教程 似乎是第一步先输入放行频率,再请求放行,可放行频率在哪找呢? ...

好的 我试试 谢谢你

如果计划设置都正确的话,开始计划的时候 comm1的active频率会帮你调成起飞机场的ATIS,standby频率是放行频率,所以只要切换一下comm1就可以了;
不过从请求到答复的时间可能比较长,至少在我的机器上需要等接近半分钟,可以耐心等等试试;

放行频率可以通过FSX 地图查看机场信息,里面有各种频率。找到后输入到COM1,再申请放行就可以了。

falconluan 发表于 2014-8-1 10:00
如果计划设置都正确的话,开始计划的时候 comm1的active频率会帮你调成起飞机场的ATIS,standby频率是放行 ...

好的,谢谢,这次明白了

zhanghongfigo 发表于 2014-8-1 10:30
放行频率可以通过FSX 地图查看机场信息,里面有各种频率。找到后输入到COM1,再申请放行就可以了。 ...

好的,感谢提供帮助,正确的做法开始计划的时候 comm1的active频率会帮你调成起飞机场的ATIS,standby频率是放行频率,所以只要切换一下comm1就可以了

xiao_club 发表于 2014-7-31 21:12

顺便请教一个问题,pro act x是不是不执行每一个自带的check list就无法继续下去?我飞777的,没有对应的检查单啊

潜水猫 发表于 2014-8-2 21:34
顺便请教一个问题,pro act x是不是不执行每一个自带的check list就无法继续下去?我飞777的,没有对应的 ...

不用的,总之导航数据版本最好一致,点了flynow后,稍后会弹出飞行计划叫你发送到那个机型上,一般选737ngx或者md11,747这两个选项,然后在飞机里把无线电频率调到放行频率,然后联系管制就行了

xiao_club 发表于 2014-8-3 01:04
不用的,总之导航数据版本最好一致,点了flynow后,稍后会弹出飞行计划叫你发送到那个机型上,一般选737n ...

原来可以不管那个检查单啊......一开始不会用,网上搜教程时看到有人说要执行检查单,我还以为不做这个就没法继续呢,多谢啦!

falconluan 发表于 2014-8-1 10:00
如果计划设置都正确的话,开始计划的时候 comm1的active频率会帮你调成起飞机场的ATIS,standby频率是放行 ...

请你的PRO与777配合,能自己调节 起落架,襟翼,扰流板,灯具和电台,这些吗?我的为啥只能调节频率,能发一张你的设置图吗?

你见过现实中管制有叫你收起落架,放襟翼,开灯的吗  发表于 2014-8-3 21:04

SINO-2999 发表于 2014-8-3 20:58
请你的PRO与777配合,能自己调节 起落架,襟翼,扰流板,灯具和电台,这些吗?我的为啥只能调节频率,能 ...

它的功能有副驾驶这一项,只是想试试功能

SINO-2999 发表于 2014-8-3 21:08
它的功能有副驾驶这一项,只是想试试功能

PMDG这类的复杂飞机的功能控制接口大多不是FSX默认的,需要单独的SDK,777出来的时间比pro atc要晚,它应该没有办法控制非默认接口功能的,只是猜测哈
实际上我没有用过777,也没有用过pro atc的副驾驶功能,
我一般用fs2crew的ngx副驾驶和aex自带的副驾驶

falconluan 发表于 2014-8-5 10:12
PMDG这类的复杂飞机的功能控制接口大多不是FSX默认的,需要单独的SDK,777出来的时间比pro atc要晚,它应 ...

好的 谢谢了