QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] ORBX增強包 无法安装

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103672  这个帖子的 ORBX ,
我打开安装程序  如图 :   20140819213612.jpg 这个步骤后,就没有反应了,有人說等等 就會出來,可我一直等也沒有出來,我看了进程页面,都没这个程序了,对了,前面的 1.1 1.2 版本我都装了。 我的是WIN7 64位请问大家为什么会这样,不然 我辛苦 下载的 白费了。在线等  急,谢谢 大家!

问题一样。。。。

一个最简单的方法,利用Universal Extractor对这个文件解包,然后自行放到FSX主目录,自行在地景库中添加

哦謝謝 可我已經 普通凡事解压了 ,原来下好的压缩包都删了呢 ?还能有办法么  发表于 2014-8-21 13:54

该插件需要FTX Global 基础包1.20版本的支持!

紧急迫降 发表于 2014-8-21 14:25
该插件需要FTX Global 基础包1.20版本的支持!

1.2  裝了 ,而且 安装时也很正常

d2dsystem 发表于 2014-8-21 13:45
一个最简单的方法,利用Universal Extractor对这个文件解包,然后自行放到FSX主目录,自行在地景库中添加 ...

好吧 Universal Extractor  也解压不了,我选择  解压输出目录,它直接给我把压缩包复制过去了 ,没用,算了不装了  ,没事 ,谢谢 你