QQ登录

只需一步,快速开始

787-9飞机中国“首秀” 执飞成都旧金山航班

图:2014年10月21日,美联航波音787-9型N38950号飞机飞抵成都双流国际机场。民航图库图片,摄影:民航资源网网友“机外停车”,浏览作者图库原帖

民航资源网2014年10月22日消息:2014年10月21日18点34分,美国联合航空公司(United Air Lines, Inc.,简称“美联航”)首架787-9飞机(注册号“N38950”)执行UA009航班安全降落成都双流机场。飞常准航班数据显示,今天上午9点49分,N38950号飞机从成都机场起飞,执行UA008航班返回旧金山机场,预计将于当地时间22日上午8点零5分降落。美联航787-9飞机本次成都往返飞行,是临时取代787-8飞机,也是波音787-9型飞机在中国的“首秀”。

美联航于2014年6月11日正式开通旧金山—成都航线,该航线长度为6857英里,周一、周三、周六执行,由787-8飞机执飞,本次往返航班由787-9代替执行。

当地时间9月3日,美联航接收其首架787-9飞机,由此成为北美首家同时运营78-8和787-9梦幻系列机型的航空公司。美联航共订购787系列飞机65架,其中787-8飞机12架,787-9飞机26架,787-10飞机27架,目前运营11架787-8和1架787-9。

截至2014年9月底,波音共获得456架787-9飞机订单,目前已经交付6架,分别是:新西兰航空2架,全日空2架,美联航1架,维珍大西洋航空1架。国航订购了15架波音787-9飞机,首架787-9飞机预计在2015年第4季度交付。

图:2014年10月22日上午9时50分,美联航N38950号波音787-9型客机从成都机场起飞,飞往旧金山。民航图库图片,摄影:民航资源网网友“飞机城”,浏览作者图库原帖

[url=]0[/url]荐闻榜

民航新闻实时监测系统

大哥  早就有了  好像是4月份

CRAZY小涛 发表于 2014-10-22 19:42
大哥  早就有了  好像是4月份

呵呵  是嘛? 你确定你好好看内容了吗?刚刚发生的事情,为什么说是4月份的事情呢?

呵呵
我在7月就拍过了

CRAZY小涛 发表于 2014-10-22 20:52
呵呵
我在7月就拍过了

之前执飞的应该是788吧?

呵呵
我在7月就拍过了

对啊 以前是788在飞啊

呵呵