QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 安装 ORBX FTX global 全球地景 (安装完成 附图)

我这个配置能装 ORBX FTX global.3全球地景 吗??

安装 ORBX FTX global 全球地景 出现错误了 求助!(第一遍 问题已解决)

安装 ORBX FTX global 全球地景  第二遍 安装中……

折腾了几个小时 终于成功安装了!!!(看安装教程很重要)稍后上图!

2014-11-25_3-20-28-625 拷贝.jpg

2014-11-25_3-30-7-203 拷贝.jpg

2014-11-25_3-35-17-296 拷贝.jpg

2014-11-25_3-37-56-250 拷贝.jpg

2014-11-25_3-36-13-234 拷贝.jpg

2014-11-25_3-36-47-890 拷贝.jpg

2014-11-25_3-35-54-453 拷贝.jpg

2014-11-25_3-39-11-31 拷贝.jpg

2014-11-25_3-38-20-828 拷贝.jpg

2014-11-25_3-38-28-468 拷贝.jpg

2014-11-25_3-39-25-218 拷贝.jpg

2014-11-25_3-42-32-546 拷贝.jpg

2014-11-25_3-41-20-328 拷贝.jpg

2014-11-25_3-44-58-656 拷贝.jpg

2014-11-25_3-58-35-656 拷贝.jpg

顺便说一下我这个配置 不卡 安装了 蓝色北美 澳大利亚全景 有时间飞飞看看 据说那边的风景和清晰度很好!

最后 提醒安装的新手:
有注册表的先运行注册表 安装完后别忘了 应用!

可以。。。。

CPU和显卡不协调啊!~~你GTX650估计跑不满啊。。。而且PCIE的版本肯定不高,显卡带宽完全用不满。至少是PCIE3才能跑满吧。你那个主板估计是PCIE1.0的

cpu 是 以前的老机器的 显卡是 后来升级的 等等再从新装机 现在这个配置 可以安装吗?

可以的~~

FTX GLOBAL可以装没问题 这只不过是地面贴图 不是很拖机器的。

正在下载 安装上 上图 汇报

以我安装的实际经验 地景对CPU要求还是蛮高的

安装 ORBX FTX global 全球地景 出现错误了

上面的错误已经解决 但是还没有安装成功 游戏恢复中……第二遍安装中

上面的错误 主要是 缺少游戏运行库的原因

具体更新运行库名称如下:(win xp)(给新手提醒 老手飘过)

Microsoft .NET Framework 4

常用运行库
Visual Basic 6.0 公共控件
Visual C++ 2003 运行库(VC7)
Visual C++ 2005 运行库(VC8)
Visual C++ 2008 运行库(VC9)
Visual C++ 2010 运行库(VC10)
Visual C++ 2012 运行库(VC11)
Visual C++ 2013 运行库(VC12)
Microsoft Core XML Services 6.0 SP2(MSXML)
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1(含2.0/3.0)
Microsoft .NET Framework 4.0

游戏运行库
DirectX 9.0C (2010.6)
Open Audio Library 2.07(OpenAL)
NVIDIA PhysX System 9.10.0514
Microsoft XNA Framework 3.1

其他运行库
Java 运行库 7 Update25(JRE)
微软 ActiveX 公共控件
微软标准C运行库(VC1)
Visual Basic 1 运行库(VB1)
Visual Basic 2 运行库(VB2)
Visual Basic 3 运行库(VB3)
Visual Basic 4 运行库(VB4)

已经验证了上面 楼上的回复 的确可以 而且不卡

其实这玩意叫做全球地表纹理……

之前装过一个,感觉也还不错,可是飞了一趟旧金山才发现,机场建筑全都消失了。。

看你图的质量,显卡的功能没有发挥出来

为什么 你全装了 还没我装单个的看的清楚?

lintao303 发表于 2014-11-26 01:18
为什么 你全装了 还没我装单个的看的清楚?

显卡和主板 cpu 之间有瓶颈  显卡是后来升级的 主板和cpu 是以前的老机器的 而且我开的 分辨率低

又发现一个问题 是不是 我一楼的那三个选项 选择完以后 澳大利亚的 树 和 景物 就被全部 挪过来了 ???今天飞了下 澳大利亚 发现除了地表 连个树都没有了

风扇应该比较辛苦……

你跟我装完的效果不一样!

看起来很不错,别原版的强很多!