QQ登录

只需一步,快速开始

顺丰过渡高度层事件的看法和澄清

关于过渡高度层的事件确实是我们的管制员理论知识不扎实所造成的误导,我们也会加强管制员的培训,对于其他飞友的困扰我们也表示非常抱歉。

关于这件事情的过程,可能有很多小伙伴还不太清楚,接下来我就把个人所看到的情况简单复述一下:昨天下午我们一位管制员在我们自己的Q群中回答了一位新飞的提问(提问:FMC中的过度高度层怎么填),接下来的事情,大家应该都有所耳闻了,顺丰管制员大概的意思是国内一般填9800,国外一般填18000。
那么问题来了,第一、我所不明白的是3031您没有加进我们群,也就不可能看到这段对话,那为何您能够如此有信心的在我们的帖子里说出我们顺丰有个管制员说国内一律9800,国外一律18000的呢?是不是有人故意从中找细节问题,我们就不得而知了。
第二、我不知道在这种申请成立的帖中,为什么别人都来祝贺,而您却用近乎讽刺或者看笑话的态度来点评我们的小问题呢?我想如果您是真心想要帮助我们是绝不会在这种重要的帖中泼我们冷水的(貌似是冰水更合适吧),私聊等途径都是可以解决的。

最后,我想向sino虚航管理员说明一下:
我相信您在看了我的陈述之后也对此事有了一定的了解,我们没有想到在我们自己Q群里的别人的一个小疑问会变成现在这种情况,这也是我们顺丰非常不乐意看到的,但是事情已出,我希望SINO的管理员大大们可以慎重处理此事,还我们一身清白,谢谢。

如果我们之间的矛盾对SINO造成了影响,我们顺丰全体成员也对此深表歉意。

顺丰管理组

我们真诚解决问题,希望能够有个完美的答复。顺丰对SINO造成的不便,请管理组以及飞友们敬请谅解。

现在发这样的澄清和说明有意思吗,自己做好自己得了,鹏鹏都让你趟枪2次了,海航也两次了,海航怎么了,各虚航代表都在发言,你把全SINO虚航加上得了呗,何必呢?做好自己该做的。

这点事情说这么多遍你不烦么?31做的又不是什么巨大的错事至于么~

请问这位快递小哥,咱们家鹏鹏说啥讽刺性的话了?“一律”这个可能是表达不妥,除了这个我并没觉得有任何讽刺意味?如果是其他虚航,仅仅一笑了之,下不为例就行了!为何要那么充满敌意呢?SINO论坛是个大家庭,家庭成员间互相或轻或重的点一下错误,这还有错吗?

还没成立就这么嚣张    发这么多帖子是哗众取宠吗    故意炒作吧

屁大的事至于吗?别人都当玩笑笑笑算了,就你们在这里犟,难道你们对31就这么大仇恨?如果想搞死我们海航,先管好自己的团队【手动斜眼笑

看了这么多天 我没说话,今天真的看不下去了。

首先第一我们不说你们之间的事情,关于个签图拜托你有点创意好吗?
顶部深色横条为背景左侧为staff 信息,右侧为航空器照片,这个个签图的布局是我设计的
东航我自己设计的 ,响箭是我帮忙设计的并移除了诸多元素变得单调空旷,我还觉得内疚
根据的是东航/上航的登机牌改编的 ,请问你顺丰也有登机牌是吗?

第二,
海南航空3031在回帖中把聊天记录原话贴上来,最后加了一句我也是醉了,这算挑衅滋事是吗?
那以后我们所有人都在最后加上我也是醉了 ,你会不会认为全世界都在挑衅你们顺丰?

第三,
正如楼上所说 ,你们还在筹备期,就公然挑衅现有虚航的管理员,你觉得合适吗?你这么屌你家里人造吗?其中多次解释和阐述观点都是模棱两可,没有表达清楚中心思想,绕来绕去的有意思吗 ?
如果你真的想火 ,用错地方了。

第四,
阐述观点,
首先,我不认为,我也是醉了 构成了寻衅滋事的语言。
其次,这句话是从一句管制员的嘴里说出来的,你也真好意思往出发?
管制员是不是可以撸会OBS啊?at 空管中心管理员。
最后,送一句话

该复飞的复飞、该穿云的穿云、该返航的返航、该备降的备降、该绕飞的绕飞、该等待的等待、该提醒的提醒、该动手的动手;反对盲目蛮干

还没成立就开始扯蛋撕逼那么你们的成立意义又在哪里?

有些事,如果各位当事人都在群里,就直接群里商量讨论协商解决就行了,没有必要发帖的。哪些事该发帖,哪些不该,可以权衡清楚。

即使你们运营了,那么你们的处事能力也是值得商讨的话题。

人世间繁荣富贵,为何非要为一个问题而来更多的人来关注此问题,像24所说的一样,找出当事人就可以解决一切问题,不用那么大动干戈,大家聚在这里都是缘分,有缘人就要珍惜眼前缘分,我觉得圣经还是值得大家一读。

淡定 淡定 游戏而已

何为作秀?何为自导自演?何为哗众取宠?
因一个TA?
这就是一个落落大方,有威信的的高层?

大神们都冷静咯,有什么好吵的,求删帖,看不下去了

过度高度层应该是每个机场不同的,航图中是有说明的,例如广州就是8850',长沙好像就是9850',而拉萨(标高11713')则是24610',所以大家以后飞行就多看看航图吧。。