QQ登录

只需一步,快速开始

【FS9】B777-200LR/VC 中国南方航空

刚去FS9飞机插件板块想发帖,但是不够权限,SO,还是回家发好了。

接下来给大家带一款 Boeing 777 经典系列之 Boeing 777 - 200 LR

从2009年至今接触模拟飞行,最大的爱好就是没事给飞机上上新油漆,换换机轮,东凑西拼组装飞机,dll....总之就是一句:不务正业!FS2004的777机模从我认识至今,接触的整合版本不下于十几款,什么毛子的,高丽的,US的.UK的.CN的.UN的.UFO的....几乎每一款我都试过,各有千秋吧,由于过于吹毛求疵,总觉得还是达不到自己的最低要求。所以我又开始东凑西拼,把各国代表作的各自优点集中在一起,于是,一款适用于FS2004的Boeing 777 - 200LR机机诞生了。。。。没错,屌丝也能开上法拉利了。(黄婆卖瓜必须滴)

您说的没错,这就是整合版本,带VC!神马ND PD 1D 2D 3D XD的...均能正常显示,单由于本人才疏学浅,技术有限,目前还做不到VC下所有按键都能操控。。只能尽善尽美,当然也有破例的地方,目前我发现好像VC下的大灯开关还是有用的,其他能摸的地方还是等您自己慢慢挖掘吧,我嘛。VC下只用来起将降,至于MCP操控全部用快捷键代替,毕竟咱不是PMDG777,也做不到像FSX EZdo Camer那种天旋地转的效果,如果您比我还吹毛求疵,您可以出门左拐了。。。好走不送。。。

废话太多了,上菜。。。

机模介绍:
机身:PProject Opensky Boeing 777 - 200LR
杭电:PSS

部分优化:

1.基于PSS 777 SP2.1 最终补丁
2.气动修改
3.准确的燃油消耗及CG配载
4.使用TSS 777 GE真实音效
5.优化3D降落大灯,优化防撞灯闪亮
6.导航数据使用最新的AIRAC 1412
7.自带AES配置文件
8.dll...

安装方法:(请注意步骤!)

1.Just Flight 777 1.47G版本(如果用阉割的或者其他的什么版本出现的飞机俯冲,坠毁,我不负责保修!
2.PSS777SP1
3.PSS777SP2
4.PSS777 v2.1 Update
5.下载Flight Simulator 9.exe安装包,直接解压覆盖进你的FS9游戏主目录下。

以上是正常的安装方式,我的Flight Simulator 9.exe安装包已经整合了以上所有补丁,单不知道有没有忘记漏掉打包的文件,您如果不怕出现问题,也可以直接选择只安装第5步。如果出现问题,以上安装步骤就是解决办法。

下载地址:http://yun.baidu.com/s/1nt3cmoT

FSX版本未测试过!

如有问题请跟帖反应,或者加入SINO虚拟中国南方航空群,免费获得终身维护升级服务。群号:88747428

如需转载,请注明出处。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Update ing..............

帮顶一个,楼主不容易~

进跑道不开应答机的家伙

顶楼主一个

頂你一下喔..謝謝.{:soso_e100:}

老拐 站住,,,打劫。。痛快的交出任何东西。{:soso_e144:}

还是非常不错~来支持一下

老拐不容易啊 不过我现在不飞FS9了{:soso_e113:}

头像被屏蔽
顶一个,虽然飞上PMDG了

我刚好需要,可失效了,却再发

国航747-400 发表于 2016-7-1 19:05
我刚好需要,可失效了,却再发

求(打错了)

不错楼主,顶一个

帮顶一个,楼主不容易~

链接不存在

嗯 不错 支持一下啊