QQ登录

只需一步,快速开始

免费机场金币购买之我见

其实吧  很久没有这么认认真真的在论坛里写评论了
但是呢 看到了一些帖子 对此 我也想发表一点我自己的感受嘛 本看法仅个人观点 无针对任何人 任何事  

首先捏  金币购买  我表示完全赞同 而且40金币这个价格也不错  我感觉非常合理
至于为什么赞同呢   我想 这得在于咱们论坛的性质
咱们论坛是一个开放的论坛  任何人都可以不需要任何邀请码就能注册。所以说,咱们的门槛是非常低的。也不存在说,你是新手,你就不能注册的现象,也不需要老司机带新司机........
所以捏 基本注册了的人都进来下几个插件  等发现自己需要的插件下够了 然后就可以消失了  或者本论坛就是他的一个网盘
所以这个收费啊  我觉得  有一部分是为了防止这种就为了来搜刮资源的人  还有一部分 应该是刺激论坛的回帖和活力
其实我最开始也是就为了下插件  
当时是FTP 为了弄几个金币买FTP流量 就各种的回帖  不过回着回着就发现了其中的乐趣 就在这个论坛扎根下来
但是为了告诉的FTP流量 这个时候 金币常常会不够用  那怎么办捏  充钱啊.........
用RMB来兑换金币  这样让我很快的下到了很多我喜欢的插件  也让我看了很多的教程  这样也学习了很多
那么 问题来了
既然金币可以用RMB来买 那么金币的交易 是否等同于RMB的交易呢.....
我个人理解 不等于   因为金币不能兑换成RMB  所以 金币不能带来任何收益  所以不能等价与RMB
既然不存在等价关系   那么一个地景需要花金币兑换有什么错了  

记住 是兑换 不是购买
因为你的金币没有任何购买力  你的金币没有任何一种硬通货能作为支撑  说到底就是几个代码而已

也有人说 我们这么做不厚道
我想问 什么叫”网络金币也能赚的这么高兴“
我想问  哪里高兴了  哪里赚了
这金币能拿来买切糕?能拿来买肾6?还是能拿来买茶叶蛋和庆丰包子.......  
既然什么都买不了  何来的高兴.....辛辛苦苦的翻墙去吧地景下下来  辛辛苦苦的码子 辛辛苦苦的排版  辛辛苦苦的把地景传到国内网盘
到最后换来了40个什么都干不了的东西  哪里高兴了  我就想问 哪里高兴了  好吧  真是超(T)级(M)高(苦)兴(逼)

既然事情发生了 那就得有解决的方法
当然 我也不是纯吐槽  所以 我也学NTSB一样 每次发现什么东西都来提几个建议
1. 既然所有人对金币这么在意  都以为这个玩意能买几个庆丰包子   那么 咱们就不用金币了吧  换成 航油啊  论坛贡献点啊 什么的 哈哈 和钱没关系了吧
2. 虽然说这样不太好吧 但是 所谓锁防君子不防小人  咱们对含有插件的帖子价格权限好啦  比如这样

那么 想下载可以先去其他版块浏览浏览  回复几个帖子   
嘛  你是来学习和常驻的  又不是来下插件的 对吧  
嘛  最后还奉劝那些懒到手抽筋的伸手党   
下不到插件是你活该  不努力就想得到东西 没那么容易  既然都帮你们找好了  敲几个字 回几个贴  金币总会有的 面包也总会有的
还有 我建议  既然有人这么在意这些地景的金币流向  那我们何不建立一个专门进行插件发布的账号呢
这样金币的流向每周公开一次   然后 这个账号也负责连飞活动的发放   同样 发放金额与结余也每周公开一次  
唉 金币要是能买庆丰包子就好了

单选投票, 共有 68 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持楼主,其实我觉着收金币也没怎么,这些地景也不是百度一搜到处都是的,卖免费插件的人把这些地插件过来,自己测试再上传也是付出时间和劳动了的,你想得到它就要为论坛付出等价的贡献,免费插件也不等同于随便可以下载到,把资源分享出来的人是应该得到回报的,只是可能有些插件说定的金币价格高低值得商榷,我想如果随意可以拿到的插件也不会有人非要花那几十金币吧。

很赞同楼主说的!

支持楼主帖子!

呃只能叹:说得好!

楼主码字也码了很久吧  顺便拿个金币

我的青岛航空的涂装啊!还差多少金币呢?

我选亏了是因为之前定制涂装充值做好后定制人写错了!!!...........

都是虚拟的东西,呵呵呵罢了……

支持楼主所说的

支持楼主帖子。

说的很对

楼主码字也码了很久吧  顺便拿个金币

支持一下 顺便。。。拿个金币

其实论坛最火的时候还是第二次崩溃之前, 那会机场酒吧说白了就是嘴炮的地方

支持楼主帖子。

支持楼主的说法

路过瞧瞧,支持楼主!

没看懂什么

我就看看 顺便拿个金币

说的好!!!!!

就算拿了人家的插件,最好还是回复一个感谢,感谢人家辛勤付出,顺便拿金币,但是又怕回复太多水太多又不好,所及该不该回复貌似又成了问题。。

论坛维护不容易,有能力的希望能为论坛多贡献维持下去,论坛也应该适当在某些服务上得到盈利才能让论坛越办越好,个人想法

,赞一个  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有钱就买,没钱就和我一样蹭论坛。

这里其实主要就是大家交流、分享的地方,每个人开心就好