QQ登录

只需一步,快速开始

CGE8260 Quito Approach

CGE8260 Quito Approach.  Welcome to Quito几张渣图,不喜勿看!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

已转五边,航向道截获

截获下滑道,开始最终进近(由于1406NAV数据没有基多老机场,所以只能飞无线电)

对准跑道

上塔台,拿望远镜瞅

准备接地

接地,减速板升起

开反推

脱离后的滑行

滑入机位

停机到位

-------------------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------附赠离场渣图三张

进入跑道

起飞滑跑

离地

基多着陆后卸货装货又飞向其他城市,由于GSX罢工,所以卸载和装货的过程忽略,大家凑合看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,我也是妖妖党

我觉着基多这种机场要装个插件机场飞起来带劲

绝对/kuk零度 发表于 2015-1-28 20:59
我觉着基多这种机场要装个插件机场飞起来带劲

我的基多就是插件的,你没看出来?

把基多老机场看成基佬多机场。。。我是不是没救了

哈哈  发表于 2015-1-29 11:37

只会747 和777 的路过   ,,    妖妖好飞吗

喜欢飞基多推荐simmarket上的基多,城市地景做的不错。

дzureЪladeЯ+ 发表于 2015-1-28 21:14
把基多老机场看成基佬多机场。。。我是不是没救了

没事,我的大脑经常会这么做,我已经习惯了。。。

看着你们飞得这么好好馋

Johnson.G 发表于 2015-1-28 21:08
我的基多就是插件的,你没看出来?

就这也插件机场。。。最主要的几个地形做出来了么

GEC8260后面没有WOW吧,貌似是从基多飞回法兰克福的·

AeroLogic 发表于 2015-1-29 10:53
喜欢飞基多推荐simmarket上的基多,城市地景做的不错。

能给个链接么

我想说 襟翼放50干嘛? 感觉35就够...
而且LZ不开AA?

飞妖妖的都是高手啊,我一直没学会。