QQ登录

只需一步,快速开始

奥凯航空,正在起步

奥凯航空有限公司(简称:奥凯航空;英文名称:Okay Airways Company Limited)是中国第一家批准运营的民营公共航空运输企业。总部设在北京,以天津滨海国际机场为主运营基地。公司注册资本3亿元人民币。2005年3月11日正式投入商业运营。
奥凯自正式运营以来,保持了良好的安全运行记录。奥凯的飞行员、维修工程人员和航务签派人员均为成熟的技术人才,具有丰富的行业工作经验。

奥凯航空在确保安全的基础上积极扩大机队规模,开发航线网络资源;迅速搭建遍布全国的销售平台、销售网络以及物流信息系统,以适应公司业务发展需求,并为客户提供网络支持。

奥凯航空将面向客户不断开发多样化和个性化的服务产品,竭诚为客户提供安全、快捷、高效、专业的全方位和多元化的航空运输和相关服务。

奥凯航空公司在打好基础发展生产的前提下,将积极面向世界寻找合作伙伴,努力与国际接轨,成为一个国际标准的航空运输公司。
虚拟奥凯航空二字代码:BK
虚拟奥凯航空三字代码:OKA
虚拟奥凯航空呼号:OKAIR(奥凯)
虚拟奥凯航空筹备群: 119537929

在未来,虚拟奥凯航空依靠先进的技术,将会发布虚拟奥凯航空A320系列,A330系列,B777系列涂装。以及虚拟奥凯航空专用手机APP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
准学员你好
准学员再見

说好的长安航空呢 ,之前的长安客服呢 怎么又变了啊!!!持之以恒啊!!!

你没完了啊?长安航空已经把西安人的脸丢尽了,你又去恶心天津人?下一个是不是又去恶心瑞士人?

瑞士已经恶心过了  发表于 2015-2-26 21:19

作为一名西安人我曾经很支持你,但是我真是瞎了眼了!

s:切,怪不得没人理你,看你们根本就没恒心做下去,三天两头就换一个,不被人骂都怪了
ps:你还是准学员,谁会信你?
pps:你灌了多少水你知道吗?
ppps:你还要弄几个才够?
pppps:放弃这个念头吧,你看那么多申请的有哪些是真正能加入的?
ppppps:估计你现在这样让本来想加入的都没兴趣了吧?(看楼上,活生生一个被你搞的失去兴趣的)
pppppps:你觉得你真的能运营一个虚航公司吗?我看不行
ppppppps:你还要祸害多少人?
pppppppps:你还要占用多少论坛资源?
ppppppppps:是不是全部人都抵制你才满足啊?
pppppppppps:楼上说的,你还要恶心多少人啊?
ppppppppppps:当时说西安人要有自己的航空,现在又变成天津人了?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
pppppppppppps:楼下补充
ppppppppppppps:楼下补充
pppppppppppppps:丢脸啊,丢西安人的脸,丢论坛的脸,
ppppppppppppppps:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
pppppppppppppppps:你被人骂也是值了
ppppppppppppppppps:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
pppppppppppppppppps:  死心吧,以后真的没什么人会理你们了。

评分

Alienware51 + 1 精辟
18632589133 + 1 支持
飞行的小鸟 + 1 GOOD

zhengminzhe 发表于 2015-2-26 10:20
切,怪不得没人理你,看你们根本就没恒心做下去,三天两头就换一个,不被人骂都怪了
ps:你还是准学员,谁 ...

经典!!!!!!!

对啊,开始是长安,后面成SWISS,现在又成奥凯
我也是醉了啊,为什么不一心搞好长安呢?

有点恒心好不好!开始长安,又变瑞士,最后变奥凯

头次见这种人,我也是无语了

没事儿,开吧,反正一个人的航空公司。懂你。开一家关了在开下一家

海航把1366开除了是最正确的决策!

我来应聘啦,求收留

CZ6350 发表于 2015-2-26 10:12
你没完了啊?长安航空已经把西安人的脸丢尽了,你又去恶心天津人?下一个是不是又去恶心瑞士人? ...

那个,奥凯不是天津的

围观楼上

校长喝多了  发表于 2015-2-26 23:34
请力挺成立奥凯航空,谢谢,哈哈哈  发表于 2015-2-26 21:00

拉个,楼主不怕,搞下去,力挺你搞起奥凯再搞到奥凯

校长好调皮~~~  发表于 2015-2-26 21:36
只希望他以后别搞到福州航空  发表于 2015-2-26 21:21

当初没跟你合作是对的...

长安完了 瑞士 瑞士完了 ok 有完没完啊

奥凯是天津的?