QQ登录

只需一步,快速开始

关于成立虚拟中国空军的调查

关闭 [复制链接]
虚拟中国空军(SINO空军虚航组织)群号码:391548140
单选投票, 共有 49 人参与投票
48.98% (24)
2.04% (1)
48.98% (24)
您所在的用户组没有投票权限
支持!~

想法是好的,但也就开开伊尔76,空警系列的可以,战机比较特殊,很多战机的性能估计也模拟不出来,另外开着苏30、歼10出去观光炫效果,我实在是受不了

haiying013 发表于 2015-3-12 09:18
想法是好的,但也就开开伊尔76,空警系列的可以,战机比较特殊,很多战机的性能估计也模拟不出来,另外开着 ...

都是中国空军和中航工业的爱好者

对于成立虚拟空军,本然态度表示中立,主要考虑到本论坛大部分是民航和通航,军航如果成立的话和民航通航一起参加连飞活动,会不会扰乱连飞秩序,毕竟在真实世界里,军用优先!~还望三思

愿为首长开专机

还不如成立一个救援机队,各型完备!

反正我的游戏没战斗机机模  在我旁边我也不知道那是战斗机

反问一句:有何用意?是想把SINO的天空中所有飞机都揍下来么?

我投的是赞成票,论坛一直因为考虑到各种原因禁止纯军用飞机进入联飞,事实上我个人一直努力让军机合法化。但是出于对飞友负责的态度上,军机一直未能合法化。我认为如果能够成立一个这种专门的组织,统一管理,那么对于部分喜爱军用飞机的飞友来说也是一大福音。我个人没有投加入票的原因在于我认为这种组织不适合由飞友自发成立及管理,应该由论坛统一管理。

恩,接楼上5菊的话。。。哪怕军机在SINO连飞合法了,不听SINO空管局管制员指令一样踢出服务器

Johnson.G 发表于 2015-3-12 09:41
对于成立虚拟空军,本然态度表示中立,主要考虑到本论坛大部分是民航和通航,军航如果成立的话和民航通航一 ...

我没连飞过,但我感觉既然是论坛集体,就应该所有真心想飞的都可以参与,你飞你的航线,我飞我的低空,水平不行的找个废机场练练滑行也行

不太好吧。。

头像被屏蔽

这个其实可以有,一些传统的限制已经无法满足一些军事发烧友的需求了。不过,有一点很重要,这个虚航性质特殊,如果飞行只能在特定活动的特定区域进行,限制比较大,今后如何发展是个问题

毕竟SINO论坛是民航人和民航爱好者的论坛,现在关于军机没有什么好的插件商提供产品,除非让PMDG和AS出军机,但我知道这并没有多少可能!

PREPAR3D~  发表于 2015-10-1 13:06

我个人认为可以成立虚拟空军,不过前期应该做好完善的准备工作,可以征询飞友的意见,尤其应该与比较懂军机的人共同商议,若建立了一套较为完善的体系就可以试运行。我个人也不太懂,只是发表个人观点

不太可行啊,军机上天后不是扰乱连飞秩序了?

我中立~

赞成,搞场空战看看!这样连飞才有难度!

反对,如果想军机联飞,完全可以使用其他模拟飞行软件,而且真实中有空军活动的地方就不可能有民航

这个想法666

支持用dcs玩军机