QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽神级电影《后备空姐》

中午闲得没事,随便找个电影看,结过不巧看了《后备空姐》虽说是去年的电影,据说还上了院线,估计这导演快赔死了吧!接下来我就给大家吐槽吐槽这所谓的励志电影。

故事主线我就不说了,大家都能搜到,我主要给大家看几个吐槽点吧!
吐槽点1:迪士尼涂装的380
请问导演,这是哪家公司的380?

吐槽点2:空姐最高荣誉金凌燕奖
QQ图片20150518163444.jpg QQ图片20150518163456.jpg QQ图片20150518163508.jpg QQ图片20150518163514.jpg

哟哟哟,金像奖,金马奖,金酸梅奖,你们以为你们在哪啊  在奥斯卡啊!
最后一个最值得吐槽,金凌燕奖~!我怎么不知道这个奖项?
QQ图片20150518163745.jpg QQ图片20150518163752.jpg QQ图片20150518165352.jpg QQ图片20150518165359.jpg
金凌燕奖跟世界运输委员会由啥关系?IATA跟世界航空协会有啥关系?我只知道世界民航组织{:soso_e103:}1988年东航刚刚成立,哪来的这奖项?我只知道东航的凌燕乘务组,其他的你们知道么?哈哈哈~
东航的训练仓

吐槽点3:320的模拟仓以及飞机
我仔细看了又看,上中央面板应该显示的是引擎参数,可是为啥会显示供电页面呢?
不过啊,更大的惊喜在后面,这机长在远机位上申请起飞,我也是醉了,机长你申请放行了吗?你抄收了通波吗?申请滑行了吗?
起飞之后惊喜:320瞬间变成77W,而涂装确实仿亚航的化妆品涂装
这机模整合的真不错  T7整合AS320!真有你的!敢问是哪位大神整合的?
另外,起飞都不开探照灯的,这是谁家的SOP规定的?
飞机脱离地面,水平安定面脱离飞机,机长,你没发现配平不对吗?这根本达不到放行标准呐!
经济舱2-4-2的布局,看来是在最后面3-4排了,后面情节验证,确实这帮人在最后四排
吐槽4:空中换飞机
刚飞一会,乘务员报告说有孕妇,机长决定返航,这个决定做的对!但是,他们在半空中竟然换了飞机。。。。。从77W变成了345

国际航班毕竟携带了较多的燃油,起飞不久就返航势必要放油,我想大家都知道,机长开始放油了
我勒个擦,你故意的吧,放油你关油泵干嘛?另外320有放油开关吗?有吗?在哪?我怎么没找到呢?
机长说1发故障,你丫的,你把左油箱油泵关了,1发当然失效了,SB么你?1发故障,副驾为何不埋头做检查单?

吐槽5:两道杠的副驾驶,没有第三名飞行员
注意看右坐飞行员的肩章,我不想解释什么,观察坐没人。

吐槽6:强行穿越雷暴区
这明显是雷雨云,你们眼瞎啊?{:soso_e103:}
知道是雷暴,还硬往里钻,服了你们了!
进入雷区再次更换飞机,345换成了742

吐槽7:机长失能

不解释了!大家都懂的~对于一个只剩下两道杠的副驾来说,诶~~~~{:soso_e141:}
空乘人员从后仓找来一个替代机长驾驶飞机,结果这哥们。。。。
在应急处置的时候,这个貌似是可以,但是我还没找专业人士求证,如果谁知道这个是否允许的话,在下面回帖告诉我吧。
到最后就是水上迫降,然后表彰什么的,总之,整个剧情除了看海滩比基尼,没啥亮点

在最末尾,一个logo让我觉得,真是砸了自己的牌子
这我妈还叫深度合作!除了提供了模拟训练仓你还提供了啥?你们凌燕乘务组的宣传片?然后。。。还有什么?

总之,我对这部影片的评价就是:看沙滩比基尼还可以,论专业,简直就是灾难!灾难!灾难!
由于是在线观看,所以图片质量较差,请大家理解!

我还傻傻的点了下播放键

这是截图  发表于 2015-5-19 09:43

《云上的诱惑》砸了南航的牌子,《后备空姐》砸了东航的牌子。之前《云上的诱惑》上映的时候,就有很多记者叫我们不要太计较里面的细节,纯当做是娱乐。但是我觉得如果做得不够专业,那最好不要做,因为观众中还是很多小孩,这很有可能会误导他们,我觉得这是极不负责任的。在这方面还真得向日本学习,学学他们的敬业精神。

还是觉得 飞行员之眼 跟 东京机场管制保安部好看  发表于 2015-5-20 10:20
拍的那些没养分的东西,还叫乘客理解简直就是瞎扯淡,外行人拍不出专业的片子来。  发表于 2015-5-19 12:43
但是你知道吗《冲上云霄》砸了香港航空的牌子,而香港航空则隶属于海航旗下  发表于 2015-5-19 09:52

这个没看过。《紧急迫降》,儿时的记忆,前一阵又看了一遍,感觉就算放到现在,拟真程度也很高了,拍的还不错。

紧急迫降拍的倒还是很不错的!  发表于 2015-5-19 11:22

专业啊!呵呵~~娱乐而矣。说实话,玩儿过才知747777波音和空客的区别

我还傻傻的点了下播放键

国内的航空题材的片子最好别看,要看就别太较真。好比乘客对空乘说想把窗户打开。

我觉得没必要这么苛刻 这个剧又不是专门拍给懂得人看,而是面向大众

yyn0116 发表于 2015-5-19 12:45
国内的航空题材的片子最好别看,要看就别太较真。好比乘客对空乘说想把窗户打开。 ...

你以為乘客對空服員說要開窗只是電影情節?? 聽過很多實例了...

只因为民航教育是空白。  发表于 2015-5-19 16:16
我真的碰到过~!  发表于 2015-5-19 14:57

帖主很仔细。

还是去看全球地理频道的空中浩劫记录片来的实在。

我还是去看飞行员之眼吧  发表于 2015-5-19 14:56

这个系列的导演和女一号就是卖肉的,何必计较~反正每部我都看,管她什么题材,就是看肉

我想知道到底有多少人和我一样点击了播放键?

我居然点了播放

看完快笑死了,这群人上天真是太屌了

航空片不以表现飞行的魅力,不以严谨为目标,这样的片子能有几个人看

恐怕没有多少普通民众会理解所谓的"飞行魅力"和"严谨",你当所有人都是飞友?有肉就看了。  发表于 2015-5-19 19:41

冲上云霄看的我翔都出来了

这个女的出来的电影基本都有吐槽点,看过笑工坊的就知道了

书生二代 发表于 2015-5-19 09:40
《云上的诱惑》砸了南航的牌子,《后备空姐》砸了东航的牌子。之前《云上的诱惑》上映的时候,就有很多记者 ...

真心感觉日本拍的几部民航片确实不错,电视剧像“Miss Pliot”真是记录了菜鸟到飞行员的全过程,复飞动作专业!联系地面滑行、通话按钮各个细节落实的很到位!强烈推荐!电影有愉快的飞行,依然是高度严谨的一部片子。全日空做这个还是有两下子

+1,有空我去看这个电视剧  发表于 2015-5-22 08:05

小鬼大大 发表于 2015-5-20 09:48
真心感觉日本拍的几部民航片确实不错,电视剧像“Miss Pliot”真是记录了菜鸟到飞行员的全过程,复飞动作 ...

《Miss Pilot》我看完了,确实很好看,不知道还有没有第二季了。

要看民航题材的剧还是看日本的比较好,就比如《miss pilot》

我以为是推荐的片子,结果》》》》》我也是醉了!

吓死我了,上次遇到个东航的机务也是吓死我了

哈哈,神吐槽

认真你就已经输了,对于我们略知道一二的看上去当然能看出很多漏洞,可以大部分人还是不懂的,看看就好了

关键女的长的不好看啊  发表于 2015-5-22 08:02

关键不在这里,那个乘务校长长得如此的凶残冷酷,他是怎么获得乘务最高奖项的?

我还傻傻的点了下播放键

看这类题材片还是日本的真实

居然这飞机能变身!
我服了!!

这电影除了比基尼之外没有好看的地方