QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy427

[地景发布] FS Real China CNAirports 1506

怎么没有长水啊,而且ZPPP地形有问题 怎么办

APX75230.bgl为原ZPPP即巫家坝机场,由于这是两个机场,尽管机场包优先加载,原机场错误的高度和推平影响了FSX对机场包新ZPPP高度的定义,导致地景下陷  发表于 2015-7-19 12:56
机场包里有昆明长水。如果是手动安装的机场包,请将 FSX主目录\Scenery\0902\scenery\APX75230.bgl 删除或者改扩展名如.old 进入游戏选择ZPPP即可到长水。  发表于 2015-7-19 12:52

EU2777 发表于 2015-7-19 11:14
怎么没有长水啊,而且ZPPP地形有问题 怎么办

按照你说的方式,问题解决了 非常感谢楼主指导!!!!

不错不错,还是最新的啊

EU2777 发表于 2015-7-19 14:59
按照你说的方式,问题解决了 非常感谢楼主指导!!!!

你好!我的ZPPP地形也有问题,地面整体下陷。我看到你说你已经解决了。可我按照楼主说的方法还是没有解决。为何我的文件夹里只有APX75230.bgl.fsrcold

安装了你们的矢量基础包和机场包,发现ZGKL的VOR和下滑台都到跑道中央去了

雾里看花88 发表于 2015-7-19 22:21
你好!我的ZPPP地形也有问题,地面整体下陷。我看到你说你已经解决了。可我按照楼主说的方法还是没有解决 ...

说明你是自动安装的,已经通过改后缀的方式屏蔽了FSX默认ZPPP,如果还有问题,可能出在你安装了其他机场包,里面有ZPPP,建议到addon scenery里找一找,把他们删去或者改后缀屏蔽。

zsy427 发表于 2015-7-19 23:59
说明你是自动安装的,已经通过改后缀的方式屏蔽了FSX默认ZPPP,如果还有问题,可能出在你安装了其他机场 ...

好的谢谢,我试试。

雾里看花88 发表于 2015-7-19 22:21
你好!我的ZPPP地形也有问题,地面整体下陷。我看到你说你已经解决了。可我按照楼主说的方法还是没有解决 ...

听楼主的建议吧~

EU2777 发表于 2015-7-20 14:14
听楼主的建议吧~

是的,要听楼主的建议!

这个地景竟然还有FSXCN的基地机场~真是醉了!

zsy427 发表于 2015-7-19 23:59
说明你是自动安装的,已经通过改后缀的方式屏蔽了FSX默认ZPPP,如果还有问题,可能出在你安装了其他机场 ...

楼主真是专业,按照你说的方法,我的ZPPP地景已恢复正常,感谢!

没有佛山沙堤机场,差评

ZGNN跑道冲突,还有3号廊桥不能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

junyejiang 发表于 2015-7-25 23:19
ZGNN跑道冲突,还有3号廊桥不能用

请使用Update2进行升级!具体见主题!请安装前务必仔细阅读主题,不要只下载,否则会带来无谓的困惑,谢谢!

真是有心人

很全面啊

楼主辛苦啦

感谢分享!

楼主你好,我自动卸载后以前的大部分地景全不见了,怎么回事?

lookaway 发表于 2015-8-21 17:07
楼主你好,我自动卸载后以前的大部分地景全不见了,怎么回事?

请找到C:\ProgramData\Microsoft\FSX\sceneryfsrcbackup.cfg,将其命名为scenery.cfg即可,这是卸载前对scenery.cfg做的备份。该情况下最大可能是你已经手动将FS Real China CNAirports 1506的地景在地景库里删除了,导致在scenery.cfg里找不到FS Real China CNAirports 1506,于是卸载出错。或者你把FS Real China CNAirports 1506这个文件夹改了名字。

zsy427 发表于 2015-8-21 18:07
请找到C:\ProgramData\Microsoft\FSX\sceneryfsrcbackup.cfg,将其命名为scenery.cfg即可,这是卸载前对s ...

你好,我刚才看到你的帖子之前又把一些地景重新安装了一遍,然后看到了你的回复,操作之后进FSX以前的地景依然不见,而且更有意思的是FSX也没音乐了,完全静音了,不知道为什么。另外你说的可能性也不存在,我安装好了之后没有动过什么,也没有修改过文件夹名。我没有其他意思,只是跟你说了实话呵呵,请你帮助我下。现在就是FSX没音乐了,而且以前的地景也没有恢复。

终于有了南京的T2航站楼了。真不错。但是楼主,我发现ZSPD好像有些问题,不知道是不是我的电脑问题,就是航站楼只有一座,从地景上看,应该不止一个航站楼。再次感谢楼主的分享。

本帖子中包含更多资源

x

年度最佳贴啊

楼主您好。
非常感谢您制作整理的中国机场包,相当全面,国内180余个机场基本全部覆盖,也有我家乡的那个小机场,很好。一段时间以了,我自己了在琢磨如何制作机场,但无奈资质愚钝始终是不得方法,只好在一些飞友制作的机场基础上自己做些小修小补。

关于本机场包,两个小建议:
一、虹桥机场(ZSSS)36R和36L,以及黄花机场(ZGHA)36跑道的下滑道指示灯实际上是在跑道的右边,而并非在左则(现实中就是这样),但地景包是的灯还是在左侧,建议调整过来;
二、本机场包中,暂时还没以下国内机场:ZGCJ、ZGLG、ZHXF、ZLDL、ZLHX、ZSFZ、ZUPS、ZUQJ、ZWKM、ZYTN、ZYYJ这么几个。

真的很好,顶!只是有点大

非常感谢

首先谢谢楼主的程序,辛苦了,我刚刚重装了电脑,因此FSX也是重新安装。这个包我印象中在原来装系统之前是没问题的,新装之后就出现这个问题,问题是航站楼不显示,部分机场老航站楼+新地景出现。

我电脑环境是win10.安装了GLOBALFTX 130 .REX(这个是开rex效果之前截的图,还望楼主指点),顺便说如果我把场景库的这个fsreal china取消勾选,加载后可见老版本的航站楼(额,这应该是废话)我的程序安装在了fsx主文件的 Addon Scenery里的独立FS real china命名的文件夹中

本帖子中包含更多资源

x

jiangziyie 发表于 2015-10-22 00:07
首先谢谢楼主的程序,辛苦了,我刚刚重装了电脑,因此FSX也是重新安装。这个包我印象中在原来装系统之前是 ...

在FSX中Addon Scenery只是一个普通的地景文件夹,只是方便新手使用而已。不要把地景文件夹嵌套放置,那会很混乱,推荐安装到主目录 的 Scenery里面,Scenery是FSX一个方便放置地景文件夹的文件夹。然后呢,这个机场包和很多中国机场包都有重复的地景,而大多数中国机场包的安装程序是直接把地景文件安装到Addon Scenery里面,所以安装本地景包的时候建议在地景库里面吧Addon Scnery取消打钩。而你认为的老航站楼可能就是我们机场包里面的。REX对这些东西没有影响。

zsy427 发表于 2015-10-22 09:39
在FSX中Addon Scenery只是一个普通的地景文件夹,只是方便新手使用而已。不要把地景文件夹嵌套放置,那会 ...

我刚刚试验过,在我的电脑里还是出现无法显示出航站楼,我已经尝试到先备份scenery的文件,只装此扩展包运行游戏,依旧无法显示。

因为坛子里我这报错感觉好奇怪,觉得应该电脑其他软件环境因素影响的?真是不太清楚,如果您有什么好的解决办法最好了,求教。

jiangziyie 发表于 2015-10-22 23:00
我刚刚试验过,在我的电脑里还是出现无法显示出航站楼,我已经尝试到先备份scenery的文件,只装此扩展包 ...

请问重装系统之前显示过航站楼吗?