QQ登录

只需一步,快速开始

关于管制权限有效期的一些说明

有效期这个东西从去年我开始做ATCIMP的时候就提出来了,我虽然做了显示,但是由于各种原因一直没有真正执行,前段时间更新IMP的时候把检测和执行的代码加上去了,目前已经投入使用,有几点需要在这里强调下,以免造成困惑。
1、请各位管制员偶尔登录IMP确认下自己的有效期;
2、IMP会在权限到期前30天内显示提醒,请管制员及时联系各管制室负责人了解续期事宜;
3、目前暂时还不支持不同权限不同有效期,故管制员权限的实际有效期由各管制室协商处理,这个功能加不加我还要视需求情况考虑;
4、管制权限到期后系统会自动停权,论坛的管制权限显示将变为五级管制员,即无权登录雷达,但原有管制权限记录系统会保留;
5、到期后30天内可联系各管制室相关人员进行资格复查考试,考试通过后由考官重新调整有效期,管制权限恢复;
6、到期达30天以上系统会清除原有管制权限记录,请重新考取相关席位管制执照;
7、如遇到管制权限被错误调整、管制权限有效期错误等问题请及时联系我或管制室负责人并说明情况。

以上。

收到,谢谢,了解一下

然而那么久了九菊还是活跃在第一线

那个网站的网址是神马来的?

summerwind 发表于 2015-7-25 20:14
那个网站的网址是神马来的?

http://www.sino-atc.com/
其实论坛的导航栏里空管中心下面的综合管理平台就是

飘过一下~~

收到,谢谢,了解一下