QQ登录

只需一步,快速开始

求论坛大神看看这配置行不行

我自己对电脑硬件不是很了解,但是很喜欢飞行,之前用Mac飞,都不敢优化,现在准备高考完更新装备好好飞,大神们帮着看看这配置能优化到什么程度。小弟万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我虽然也不懂,但还是知道笔记本不适合玩FSX。呃……是笔记本吗

够了,可以说过剩

这配置。。。。同楼上。。过剩了。。

HNFS9 发表于 2015-9-4 13:25
够了,可以说过剩

完全不懂啊,我也不回自己选然后拼什么的,上大学也是笔记本方便些所以就挑了一款最新的外星人

nizixiang 发表于 2015-9-4 13:39
这配置。。。。同楼上。。过剩了。。

这配置几乎所有的优化都可以安上了吧?

Steven773er 发表于 2015-9-4 13:46
这配置几乎所有的优化都可以安上了吧?

你的是集显。。。不可以

cloudsky 发表于 2015-9-4 13:49
你仔细看看行么。独显+集显

所以是?可以进行怎样的优化在游戏里?

FSX不知道 我的4720HQ  + 950M显卡  P3D优化后 777和320  30帧还是凑合的。

cpu主频太低了,咋么也去上个3ghz以上的本子,2.5真的太低了。不知道你这是什么牌子的笔记本,显卡我倒是觉得够了,最好选择能做cpu超频的笔记本。另外我劝楼主宁可多花点钱,也不要买HQ后戳的笔记本,大多这类笔记本核心性能一般。玩fsx这列我推荐cpu后戳mx或者xm的笔记本,比如i7 4930MX,就是一款可以超频的cpu,而且使用英特尔官方的超频软件即可实现“即超即用”。一点经验只谈,希望对你有帮助,另外对于游戏本,我推荐dell和华硕的品牌。由于工作原因我几乎每年换笔记本电脑,感受是这两个品牌相对而言比较皮实一些。。。。。在某些硬件的搭配上不会怎么放水。另外最好不要买sony的本子,虽然sony电脑倒闭了,但是这个电脑的有点是轻薄适合商务,真的不太适合玩fsx这类游戏。

天气效果 机场插件 机场全球地勤 AI装起来   我朋友也有外星人  我带他玩P3D  20多够呛不稳定    直接不玩了   我也无耐  笔记本还是算了吧     

乾元 发表于 2015-9-4 15:22
cpu主频太低了,咋么也去上个3ghz以上的本子,2.5真的太低了。不知道你这是什么牌子的笔记本,显卡我倒是觉 ...

太感谢了,这个是外星人的。嗯我到时候再按你的去选选

这配置一般玩玩可以了,但是各种大型插件一上就没有然后了。。。