QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meirui

[开发交流] 长春龙嘉国际机场地景即将发布!

alec 发表于 2015-9-25 12:06
还是那句话,现阶段,还是先解决有无的问题比较切合实际吧。呵呵。

现在国内的地景组就是缺乏竞争力。你 ...

塔台一根天线需要做1000+面,而盗用模型贴图几分钟就出来,这属于窃取别人劳动成果为自己谋利吧

StarryNight. 发表于 2015-9-23 11:48
抄袭不抄袭不说,LZ想挣钱我也理解,质量好坏我也不说,光LZ说的没骨骼就要重新建模就让我笑了一晚上 ...

人家赚不赚钱关你屁事,赚到的钱有分给你一半了吗,你眼红还是什么,有人肯买就是对产品的支持,不肯买就不BB搞得很厉害的样子,看来都是能看得出是从哪里抄哪里的,你那么有本事怎么不见你做出一个好的出来啊

StarryNight. 发表于 2015-9-25 12:00
该有的都会有,北京现在4家做,耐心等待吧,做地景本来就不赚钱,我怕的是某些什么都不懂得人去拿钱支持 ...

直接就一句话,做地景怎么可能不为赚钱,如果真的不为赚钱那么所有地景也就免费了,你做地景的时候你最多也就只是说“我为大家着想我少赚一点大家的钱”的思想罢了,别天天拿不赚钱当借口,你做什么事情可以不用钱的,你把精力花在这个上面你就会去想着有着同样的收获,不可能说不赚钱的,别说你笑了,我看着你我都想笑

不是“不为了赚钱”,是“赚钱很少”  发表于 2015-9-25 18:48

Broken_Angle 发表于 2015-9-25 17:26
直接就一句话,做地景怎么可能不为赚钱,如果真的不为赚钱那么所有地景也就免费了,你做地景的时候你最多 ...

考虑开发周期了么?考虑精力消耗了么?考虑盗版传播了么?天天嚷着保护国内地景组,我怎么没看见几个入正的?现在ZGGG也基本一手一份了吧,保护国内地景组就这么保护的?如果抄袭,盗用没有代价,那国内地景总有自制自用的一天。还有我告诉你,做东西为了开心不赚钱的很多,你不理解很正常,你只是个普通玩家,这个圈子有些事情你根本接触不到

StarryNight. 发表于 2015-9-25 18:14
考虑开发周期了么?考虑精力消耗了么?考虑盗版传播了么?天天嚷着保护国内地景组,我怎么没看见几个入正 ...

哇,好腻害,看来也是个同道中人做地景的,咋没见你做过嘞,不会就别装得很厉害,有些事情,你知道的还不一定知道的比我多嘞,普通玩家~,你啦么厉害我就问你一个问题,为何深圳北京上海没人做,广州就有,别说因为开发周期,你个北京做个4、5年做不出来就不是你做得慢了,是你压根就不会做

彩炫抄袭了其它地景组,他们不再做插件了,我不说话,因为他们赚的钱跟我无关 等到彩炫无处可抄了,我哭了,因为再也没有好地景了  发表于 2015-9-25 18:51

alec 发表于 2015-9-25 11:59
做地景,需要的都是相互合作,借鉴总是在所难免的。打个最简单的比喻吧。国内的高铁技术都是来自或者说抄 ...

借鉴是建立在合作基础上的,高铁中日双方肯定有合作,CRH2就是川崎和南车合作的产品。敢问彩炫有合作的意向么,如果有,人家同意么

alec 发表于 2015-9-25 12:03
谁做的好就支持谁的,这是必然的。还有。有总比没有的强。与其去争论有的没的。我觉得,在现阶段,还是先解 ...

只为眼前利益不顾长远利益说的就是你这样的人。
现在彩炫做的这些,其他国内外插件制作组肯定有能力做原创,只是时间问题。
如果没有盗用,各地景组开开心心做地景,今年出1个明年出2个,会越做越多
如果有盗用,还有盗版等影响,今年做一个被破解,明年出一个被盗用,以后就没了
而那些盗用别人成果的人,自己根本没有能力去做,也出不了“作品”了。
这下大家都开心了

Broken_Angle 发表于 2015-9-25 18:25
哇,好腻害,看来也是个同道中人做地景的,咋没见你做过嘞,不会就别装得很厉害,有些事情,你知道的还不 ...

深圳怎么回事你知道么?北京现在你知道几家在做么?ZGGG会有ZUUU也会有,别拿无知当炫耀

西瓜芬达九五二 发表于 2015-9-25 18:40
现在彩炫做的这些,其他国内外插件制作组肯定有能力做原 ...

呵呵,是么?
那请问,你说的越来越多是怎么个多法?国内某地景组出了几个产品。都是些什么机场。有去看过么?那是一个团队吧。桥的ZGGG开发比他们晚吧。那出来的时间呢?桥是自己做的吧。ZGGG还是一线机场吧。那你说的某地景组呢?出了哪个一线机场?

还有。如果地景组都如你所说。一有盗用就不开发了。那现在应该也就没有老牌做地景的团队了吧。。。

如果是别人抢了饭碗,然后呢就在那争来争去,斗来斗去。有必要么?不如把这时间拿去开发机场地景来的实际!

我只想说。既然都在为中国FSX玩家服务,都在致力开发地景,就别那么多的小九九。别那么多的小心眼。大度些不好么?

西瓜芬达九五二 发表于 2015-9-25 18:40
现在彩炫做的这些,其他国内外插件制作组肯定有能力做原 ...

再说最后一句吧:吃不着葡萄就别说葡萄酸。。

毕竟,国内的FS市场还是很大的。不可能让你一家独大。老牌不代表就持久。。一个团队内部怎样的。其实不说大家也都知道。。不转变思路和想法,也就只有死路一条!

还有。想想那些年被放的鸽子吧。。呵呵。(就不再举例了)

好了,你们玩吧。。我就不和你们争论拉。因为,毫无意义。。真心的。。

StarryNight. 发表于 2015-9-25 18:40
深圳怎么回事你知道么?北京现在你知道几家在做么?ZGGG会有ZUUU也会有,别拿无知当炫耀 ...

蠢货住嘴啦,你就真当毕业了工作了为借口而没时间做深圳的?

StarryNight. 发表于 2015-9-24 16:56
深圳是因为做一半作者失联到现在,虹桥是因为技术问题暂停,做大理来试验技术(同时因为抄袭门),北京还 ...

蠢货住嘴啦,你就真当这些为理由不做了?作者失联?丽江和深圳是同一个人——411做的,至于虹桥嘛,呵呵,别文明用语了,还拿无知讲话,劝你别讲话了,你已经引起很多人的公愤了

Broken_Angle 发表于 2015-9-25 20:13
蠢货住嘴啦,你就真当这些为理由不做了?作者失联?丽江和深圳是同一个人——411做的,至于虹桥嘛,呵呵 ...

笑而不语,

魔都人只想表示求个虹桥==

请问什么时候做济南啊?到时候一定购买

很不错~期待发布!

看起来很美哦 期待ING

StarryNight. 发表于 2015-9-23 11:45
说ZGGG,SS机场性价比不突出的真是醉了,笑死我了

笑死了好 死了就死了 别说话了

StarryNight. 发表于 2015-9-24 16:56
深圳是因为做一半作者失联到现在,虹桥是因为技术问题暂停,做大理来试验技术(同时因为抄袭门),北京还 ...

没有那么多可能这可能那 更没有什么听说 据说 没做出来就是没做出来 没有就是没有。单说SS那清一色屎黄的地面 我就不知道哪值得一捧。。。而且做来做去也没做出个多大的机场来。再而且N久都没有动静 没有后续更新 啥都没有 其实国内的团队照国外都差的远了 没什么可五十步笑百步的。

alec 发表于 2015-9-25 12:06
还是那句话,现阶段,还是先解决有无的问题比较切合实际吧。呵呵。

现在国内的地景组就是缺乏竞争力。你 ...

支持。都没有支持个毛线。做出来就是做出来了。就是比天天说而没有东西强。

南方3097 发表于 2015-9-26 20:50
没有那么多可能这可能那 更没有什么听说 据说 没做出来就是没做出来 没有就是没有。单说SS那清一色屎黄的 ...

夜晚灯光可以和彩炫对比一下,你说的水泥地面为什么做成黄颜色,很简单,水泥地面时间久了必然发黄,如果说机场水泥地面哪有这么黄的,你可以看一下ZSSH机场,他的水泥跑道倒是和真实一样,你可以试试白天能不能看清接地区

alec 发表于 2015-9-25 19:33
呵呵,是么?
那请问,你说的越来越多是怎么个多法?国内某地景组出了几个产品。都是些什么机场。有去看 ...

玩小九九的是谁?
谁吃不着葡萄了,国内哪个知名地景组开发不出彩炫出的这几个机场?
PIS原本打算做国内机场的,因为桃园一事以后就不再做了,这算不算一个先例?
我跟PIS邮件往来里,PIS说的一句话很对:

“我辛辛苦苦开发制作出来的东西,为什么要让你拿去赚大钱?"

百家争鸣是好事, 彩炫没出来的时候哪有那么多破事

用SU建的模吧??????

地面的植物真心很丑,那种大小一样的纸片树,加上很不对版的艳色,严重破坏了整个气氛,还有一个就是地皮贴图也不怎么好,这次的周边地皮建筑倒是多了起来,这点很好,解决下树的问题吧,好象一直没改善过,如果树好看了,那就完美了

哎呀·太好了 等了好久了,做的真的太像了~死等放出

楼主有没有计划何时制作新桥机场?

it is very pretty

西瓜芬达九五二 发表于 2015-9-27 13:45
玩小九九的是谁?
谁吃不着葡萄了,国内哪个知名地景组开发不出彩炫出的这几个机场?
PIS原本打算做国内 ...

这么看来。PIS的北京也是没戏了。。

alec 发表于 2015-10-6 01:43
这么看来。PIS的北京也是没戏了。。

对,因为某台巴子以正版的价格卖破解版,让PIS伤了心

多做点国内机场吧,现在机场翻新的太快了