QQ登录

只需一步,快速开始

云中漫步——9736的冲8日本岛际航行第二十一站

趁着年前空闲时间比较多,继续我的环日本航行。

这一站的目的地是位于本州西南的广岛机场,总航程约143海里。

提起广岛自不必多说,了解二战历史的人都知道,世界上第一个遭受原子弹破坏的城市。

聊聊这次航程吧,或许是距离神户比较近的缘故。

规划航程的时候,PFPX破天荒计划出起飞后直飞广岛附近一个VOR点的航路。所以航程不长。

这次更换了天气软件,FSRealWX,数据基本与FSGRW一致。算是比较准确。

于是不长的航路因为一路的低温大雾厚云层,搞得我有点紧张。连听一首《广岛之恋》的心思都没有。

最后很费劲的在云雾间抵达了处于山顶的广岛机场。

如同上一站,一上飞机,风挡就起了雾...

额...这是不是不兼容导致的bug啊...

然后,这次飞行最惊奇的发现,GSX最萌的推车,有木有。

这小推车真心觉得和冲八太搭配了

再见,出云...好吧已经快被大雾掩盖了...

果然,一起飞整流罩很快就结霜了。

冲八还有个很有意思的地方就是,

每次玻璃结冰,副驾这一侧玻璃总是先结冰。

云太厚了,开气象雷达看看吧。

果然冬季了,外面已然冰天雪地。

这云遮雾绕的,机场在哪呢....

对了FSX移植到P3D的冲8,警告声音没了。

终于看到机场了....不容易。

平稳落地,没对中,扫碎跑道灯一片~~~

停机到位,FS9移植过来的机场就不指望GSX了。

最后,合影留念。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x