QQ登录

只需一步,快速开始

FS Real China Team 祝大家新年快乐,附福利+说明

亲爱的各位飞友,大家好!
在这里,我代表FS Real China Team给大家拜年了!

在过去的一年里,我们收到了朋友们各种形式的鼓励、支持。
新的一年里,我们将继往开来。为大家送上优质插件!

去年年末,我们发布了FS Real China Base Extended,
大家用各种形式表达了支持:

为回馈大家,我们给大家带来了一些福利,请收下吧。

1、2016年2月7日至22日,我们将FS Real China Base Extended的国内售价由59元打八折,改为48元,欢迎大家前来购买。购买链接:http://m.weimob.com/buyer/goods/detail?sid=11189438&gid=30322372286&vid=11189438&channelInfo=apppaste

2、我们的微博上正在免费发送红包,可以关注我,或给我私信,我会自动回复你红包口令的咯!至于能抢到什么,快去试一试吧!微博:http://weibo.com/FSRealChinaTeam 同时,微博上进行抽奖活动,10日18:00截止,欢迎大家参与,3套FS Real China Base Extended等着大家!

3、FS Real China Team户交流QQ群:527150394 ,也参与送红包活动,加群注明从哪里看到本群,即可进入,春节期间不定时发送红包,分享开发组最新动态!

一并集中回答飞友们的一些问题(关于 FS Real China Base Extended)

1、关于安装包

我们采用的安装包截止到2016年2月1日共发现两个问题,目前全部修复。

问题A:场景库自动添加工具在安装路径中有括号的问题,该问题已于1月10日修复。修复后文件名为:FS Real China Base Extended FSXP3D_New.exe

问题B:安装包在2016年1月31日以后打开会出现“此软件由DRMSoft试用版加密”,无法打开。该问题已于2月1日修复。修复后文件名为FS Real China Base Extended FSXP3D_Fixed.exe
因此,现在的最新安装包为FS Real China Base Extended FSXP3D_Fixed.exe
安装包链接:http://pan.baidu.com/s/1dEfmpPJ 密码:bist
新的安装包打开需要的UUSK没有变化,你可以使用以前的UUSK运行此安装包。

2、我们的产品兼容性

A、我们的产品到底与FTX Vector兼容吗?
答:兼容。矢量数据本身有重复的部分,但是我们在产品在地景库中被激活时会自动屏蔽FTX Vector水面文件;道路数据FTX Vector完全不能与我们的相比,可以说能看出的道路重叠几乎没有,而其他数据是可以完全兼容的。

B、我们的产品为什么总是跑道下有水?
答:这是因为数据原因,我们使用的数据不是最新的,所以有这个原因。2016年底我们会发布新数据,已购买第一版的用户将可以以极其优惠的价格(低于售价50%)升级。(下了血本呀!)到时候的数据一定会更真实,这里提前告诉大家,经过我们的各方面工作,这次的数据和腾讯、百度地图数据几乎无差异

C、我们的产品支持FSX Steam和WinXP吗?
答:游戏文件支持,但是场景库添加程序不支持。因此,是FSX Steam或WinXP的朋友,需要在安装程序释放完文件以后,关闭弹出的场景库自动添加程序,改用手动添加。手动添加的方法见:

3、我们产品配置以及安装时的用户界面可以改进吗?
完全可以。我们产品以后的配置界面会非常的人性化,不会出现黑黑的Dos窗口了,这个最晚在2016年底实现。未来还可能会有问题查找及报告及一体的工具。请大家期待。

4、以后的目标和产品计划?
在宣传方面,现在我们已经有了自己的微博、网站、贴吧账号、短信平台(付款时忘了写UUSK的朋友们一定记得它吧),我们可能将于近期开通微信服务号,到时候欢迎大家来看看。
我们还计划会有模拟飞行市场和用户数据的各种专业化分析由我们呈现出来。
产品方面,我们正在开发一个小机场(猜猜看是哪个机场呢?),以及一些导航数据,其他的就不多说了哦,再见!

欢迎大家访问我们的网站:http://fsrealchinateam.icoc.cc/

再次祝大家新年快乐!——FS Real China Team

新年快乐!不得不说FS Real China Base Extended真的非常赞!

新年快乐,赞一个!

新年快乐!安装新的安装包,是否要卸载以前的?

虽然之前买过了,但还是支持一下,
这个产品非常不错,希望你们团队多出些国内地景!

hw3938995 发表于 2016-2-8 11:20
新年快乐!安装新的安装包,是否要卸载以前的?

是的。

2016年底期待你们的大作啊,
话说请问你们团队会考虑出一些国内的机场或者是高清的地形吗?

fujigao82 发表于 2016-2-8 13:19
...

国内有个很小的机场在做。高清地形因为找不到数据,所以暂时做不了。

zsy427 发表于 2016-2-8 13:47
国内有个很小的机场在做。高清地形因为找不到数据,所以暂时做不了。

可以考虑多做些省会城市的机场啊!这些会比较有销量,小机场走销量是个问题啊

fujigao82 发表于 2016-2-8 13:51
可以考虑多做些省会城市的机场啊!这些会比较有销量,小机场走销量是个问题啊 ...

小机场会免费发布的。

zsy427 发表于 2016-2-8 14:09
小机场会免费发布的。

哦,那飞友们又有福了,哈哈,不过省会城市也可以考虑做一些啊

不能购买 显示 “提交商品订单明细失败”

lcxtc0324 发表于 2016-2-8 16:05
不能购买 显示 “提交商品订单明细失败”

你好,请重新进入购买链接,在商品详情中查看备用链接地址并在备用链接中购买,谢谢!我们正在与萌店平台紧急沟通解决此事,谢谢你的支持!

已经购买哈哈

谢谢支持!

早已入手,坐等更新!!!!

非常感谢LZ的团队开发出这样一款地景。辛苦了
有个小小的建议,能否将ORBX中的3D灯光引用到里面呢?如果能的话效果就更赞了。夜晚的效果感觉像是FS9的夜晚,最早飞FS9的时候装过一个类似的插件。
再此还是非常感谢能有这样一部作品,能理解作者的用心。

Next、 发表于 2016-2-8 23:45
非常感谢LZ的团队开发出这样一款地景。辛苦了
有个小小的建议,能否将ORBX中的3D灯光引用到里面呢?如果能 ...

谢谢你的关心,我们会考虑的

经过我们决定,微博抽奖开奖时间延长至2月10日18:00,大家快来抽奖吧!

求建模师傅帮我制作贵阳T2

升级为什么不是免费的啊

明摆着 发表于 2016-2-13 19:13
升级为什么不是免费的啊

你好,因为数据的更新需要费用,所以更新要看我们的财务状况,决定是否收费。每一次更新都是对数据的全面更换。谢谢你的理解!

zsy427 发表于 2016-2-13 19:52
你好,因为数据的更新需要费用,所以更新要看我们的财务状况,决定是否收费。每一次更新都是对数据的全面 ...

升级补丁收费是可以理解的,毕竟这项工程需要大量的人力和时间成本的,不过希望你们能够加快速度啊,我都等不及了哈哈