QQ登录

只需一步,快速开始

转售我是航空管制官3入门级光盘版

出售:我是航空管制官3入门级光盘版
   产品信息:此盘包括管制官3的基本机场,不包括成田(白,晚),中部
   说明:
             1 :我没有淘宝店,请走诚信渠道,付款后卖家承诺在付款后一周内发货(必经卖家是苦逼的学生党。。。)
               2:卖家有权利提供插件的安装指导以及通关指导和atc3的其他机场及atc4的机场(一般来说还是会帮的,只要卖家会。。。)
               3:快递费用由方承担
               4 :有意者麻烦跟下贴,我会给你我的QQ号码                             5 :我是65买的,70出吧                                                                                                                                                                                  其他说明:
                    这是我以前买的atc3光盘版,最近迷上了WOT,卖钱换点金币车。。。
                    另外,打个小广告:论坛里有玩WOT的大神吗?菜鸟一只求教

注意:本商品一经售出不予退货  发表于 2016-2-11 19:14
表示买完XPLANE10之后无力支持任何正版软件。

XP官网我不知道地址。。。  发表于 2016-2-11 18:21

灌水886 发表于 2016-2-11 17:53
表示买完XPLANE10之后无力支持任何正版软件。

。。。XP在哪买的?给个网址呗

xplane官网啊。  发表于 2016-2-11 18:19

shenzhen 发表于 2016-2-11 17:55
。。。XP在哪买的?给个网址呗

http://www.x-plane.com
注意有“-”。

谢谢哈  发表于 2016-2-11 19:13
楼主还似乎要写上“不予退货”。  发表于 2016-2-11 18:48

灌水886 发表于 2016-2-11 18:47
http://www.x-plane.com。
注意有“-”。

请问官网的哪个键是购买商品的。。。

WOT是什么呀

坦 克 世界。。。  发表于 2016-2-11 21:26
***。。。  发表于 2016-2-11 21:25

坦克世界。。。

@shenzhen 我玩WOT WOW WOW2, 咱们交流交流吧

好  发表于 2016-2-12 13:07

shenzhen 发表于 2016-2-11 19:16
请问官网的哪个键是购买商品的。。。

楼主还是到淘宝上买吧……

ATC4不是出来了吗         

又怎么了。。。